В Сакраменто домовладельцы с низким доходом могут получить $15 000 на ремонт

Фото: Shutterstock

Члены городского совета Сакраменто во вторник одобрили пилотную программу, которая даст домовладельцам тысячи долларов на срочный ремонт, пишет KCRA.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮПилотная программа экстренного ремонта домов Justice for Neighbors Emergency Home Repair Pilot Program предоставит 15 000 долларов на необходимый ремонт тем, кто соответствует требованиям. Требования включают дом, который должен быть занят владельцем или быть домом для одной семьи с доходом 80% или ниже местного среднего.

«Домовладельцы с низким доходом могут столкнуться с проблемами при ремонте дома и профилактическом обслуживании из-за ограниченных семейных бюджетов, которые оставляют мало места для необходимого ремонта, — говорится в описании программы. — Несделанный ремонт дома может со временем привести к проблемам с жильем и безопасностью, а иногда и к потере жилья».

Дом также должен быть классифицирован как имеющий нарушения кодекса. Ожидается, что эта программа решит проблемы с «некачественными» или «опасными» кровельными, электрическими, водопроводными системами или системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Программа рассчитана на 48 месяцев или до тех пор, пока не будет исчерпано все ее финансирование. Общая сумма денег в размере 504 000 долларов должна поступить из двух источников: 304 000 долларов из средств Целевого фонда жилищного строительства и 200 000 долларов из проекта Justice for Neighbors Project.

СПОНСОР