В Сакраменто откроется сеть супермаркетов H Mart

Фото: Shutterstock

В Сакраменто появится новый супермаркет. На пустующем здании на Mack Road висит табличка с надписью «Скоро здесь будет магазин H Mart», пишет FOX40.

H Mart — корейская сеть супермаркетов из Нью-Джерси, имеющая магазины по всей стране, в том числе 17 точек в Калифорнии. Это будет первый H Mart в районе Сакраменто, хотя у сети уже есть магазины в Северной Калифорнии: в Сан-Франциско и Сан-Хосе.

Другие близлежащие азиатские бакалейщики в районе Сакраменто включают 99 Ranch Market на 4220 Florin Road в Сакраменто и KP International Market на 10971 Olson Drive в Ранчо Кордова.

Согласно веб-сайту ритейлера, H Mart — крупнейшая азиатская сеть супермаркетов в стране, основанная в 1982 году. С момента своего основания с единственным магазином в районе Вудсайд, Квинс в Нью-Йорке, H Mart расширился до более чем 97 супермаркетов по всей территории Соединенных Штатов.

«H Mart предлагает полный ассортимент азиатских продуктов, а также широкий ассортимент западных продуктов, дополняющих его полномасштабное предложение по сравнению с традиционным супермаркетом», — говорится на веб-сайте сети.

СПОНСОР