В Сакраменто открылись еще 30 ресторанов: блюда, которые стоит попробовать

Фото: Shutterstock

В начале 2024 года на гастрономической сцене района Сакраменто появилось 30 новых ресторанов. О том, какими блюдами в них можно полакомиться, рассказывает SacBee.

Biryani Xpress (711 Pleasant Grove Blvd., Suite 140, Roseville): меню предлагает южноиндийскую кухню, и включает такие блюда, как дум бирьяни и масала доса с луком рава.

California Burrito (9670 Kiefer Blvd., Sacramento): сеть открыла свое девятое заведение в районе Сакраменто и название лучше всего описывает его меню.

Ember Korean BBQ (9163 E. Stockton Blvd., Suite 360, Elk Grove): это корейское барбекю для всей семьи, предлагающее all-you-can-eat или блюда по меню.

Essential Hotpot (1260 Lake Blvd., Suite 111, Davis): традиционный ресторан специализируется на тушеном мясе и предлагает лопатку ягненка, говяжью вырезку или лягушачьи ножки, тушеные в кипящем грибном или томатном бульоне.

Falafel Fusion (3151 Zinfandel Drive, Suite 1, Rancho Cordova): выпейте чай, наслаждаясь вегетарианскими гамбургерами, шашлыками кообиде и картофельными или тыквенными болани в этом халяльном афганском ресторане.

Fred’s Burger (4210 Rocklin Road, Rocklin): это бургерная в американском стиле, которая недавно появилась в Роклине.

Fresh Off Da Boat by Chef T (1515 Sports Drive, Suite 300, Sacramento): полинезийский ресторан в Северном Натомасе подает запеченного мисо-лосося и ока иа (салат из самоанского тунца).

Fulton Pho (3100 Fulton Ave., Suite 103, Sacramento): вьетнамские супы с лапшой характеризуют это заведение: от фо с копченой грудинкой, говяжьими ребрышкам и фрикадельками до микса морепродуктов.

Hoptology Beer Lab + Kitchen (2001 J St., Sacramento): спорт-бар для фанатов пива, который тесно сотрудничает с пивоварней Knee Deep Brewing из Оберна и предлагает клиентам пиццу Niner Nation (курица баффало, бекон, сыр с плесенью, ранч, лук и моцарелла).

Hypeboyz (1689 Arden Way, Suite 2032, Sacramento): в новом киоске с сэндвичами предлагают банми с говядиной и Light the Beam (тушеная свинина, проволоне и соус «Hype») в коробках из-под кроссовок.

I Fish Poke & Hawaiian BBQ (3984 Douglas Blvd., Roseville): гавайский ресторан с поке теперь радует жителей Розвилла.

Jayna Gyro (1132 Galleria Blvd., Suite 100, Roseville): в средиземноморском ресторане готовят лаваш с жареным нутом и курицу, маринованную в уксусе из шампанского.

Jimboy’s Tacos (750 Harbor Blvd., West Sacramento): сеть ресторанов быстрого питания из Калифорнии и Мексики предлагает хрустящие тако из говяжьего фарша с пармезаном.

K-Town Korean BBQ Sushi and Hotpot (1137 Roseville Square, Roseville): в этом ресторане можно попробовать корейское барбекю, суши, тушеное мясо или все это вместе.

La Costa Cafe (701 19th St., Sacramento): кафе и севиче-бар в латиноамериканском стиле открылись в бывшем помещении Tupi Coffee в мидтауне.

Little Cafe (7485 Rush River Drive, Suite 700, Sacramento): в этом кафе в гонконгском стиле подают закуски, такие как жареный рис Янчжоу, жареная зеленая фасоль со свиным фаршем и рыбные шарики карри с рисовой лапшой.

Mattie Groves (1716 L St., Sacramento): паб-пивоварня черпает вдохновение из классических английских пабов, предлагая овощные сэндвичи и пиццу meat head (чоризо, пепперони, бекон, моцарелла и проволоне) с кухни соседа Old Soul.

Mendocino Farms (2339 Fair Oaks Blvd., Suite C, Sacramento): сеть сэндвичей и салатов из Лос-Анджелеса открыла свое третье заведение в Сакраменто в торговом центре Pavilions в Арден-Аркейд.

Mikuni (2339 Fair Oaks Blvd., Suite A, Sacramento): популярная местная сеть суши Taro Arai открыла свой девятый ресторан через две недели после закрытия в торговом центре Arden Fair.

Park’s Gyro & Shawarma Grill (3326 Coach Lane, Cameron Park): приходите в халяльный ресторан быстрого питания, чтобы попробовать кебабы, роллы с фалафелем, чизстейки с сыром Филадельфия и многое другое.

Pho N’ Roll (25004 Blue Ravine Road, Suite 121, Folsom): заведение заменило другой вьетнамский ресторан Pho Mimia с супами с лапшой, бань ми и жаренным на углях мясом вместо риса или лапши.

Roosters on the River (1379 Garden Highway, Sacramento): мексиканско-американская концепция «от завтрака до ужина», уже ставшая хитом в River Park, расширилась до заведения на берегу с видом на реку Сакраменто.

Roti & Boti (4680 Natomas Blvd., Sacramento): здесь вас ждут пшеничные лепешки и мясные шашлычки тандури, а еще – куриный халим (густое рагу с зернами и чечевицей) или чана палак (нутово-шпинатное карри).

Royal Kabob & Falafel (640 W. Covell Blvd., Suite A, Davis): владельцы фургона с едой Shah открыли свой новый ресторан ближневосточной кухни в Anderson Plaza.

Senpai’s Cafe (7456 Foothills Blvd., Suite 6, Roseville): это место встречи любителей аниме и манги на Woodcreek Plaza. Лаунж-бар и библиотека импортируют печенье и закуски из Японии.

Steamboat Landing Bar & Grill (12414 Highway 160, Courtland): китайский ресторан, фирменные блюда которого включают суп из птичьих гнезд и морские гребешки кунг-пао.

Thai Time (2030 10th St., Sacramento): тайские блюда, такие как зеленая фасоль или острый суп из свиных хрящей, появились в ресторане вместе с жареным во фритюре мороженым Gunther’s Ice Cream.

Tony’s Fried Chicken & Indian Sweets (4147 23rd Ave., Sacramento): сэндвичи с курицей и куриные стрипсы — это только половина бизнеса. Вторая часть включает индийские десерты, такие как мотичур ладу (шарики из муки в сиропе).

Vinhouse Tea & Coffee (7928 Gerber Road, Sacramento): органическая вьетнамская кофейня с французской выпечкой расширилась из Элк-Гроув в Южный Сакраменто.

Virsa Restaurant & Banquet (9171 Elk Grove Florin Road, Suite 6, Elk Grove): отбивные из корейки ягненка, куриный джалфрези и фалуда (могальский десерт из мороженого с вермишелью) в меню южноазиатского халяльного ресторана со шведским столом.

СПОНСОР