В Сакраменто открылся удивительный номер мотеля в стиле «Гарфилда»

Фото: Shutterstock

Вам нравится кот Гарфилд? В течение ограниченного времени вы сможете отдохнуть в специальном тематическом номере мотеля в районе Сакраменто, вдохновленном этим очаровательным вымышленным котом, сообщает SacBee.

Motel 6, 3796 Northgate Blvd. в Южном Натомасе — один из 11 мотелей в США, где комнаты превратились в оранжевый оазис в честь выхода фильма «Гарфилд».

На некоторое время оранжево-полосатый Гарфилд станет главным питомцем Motel 6. Его идеи включают обязательный сон, отсутствие работы по понедельникам и изрядный запас лазаньи, любимого блюда знаменитого кота. Увидеть фото мотеля можно на его сайте.

«Моей первой задачей было спроектировать собственные комнаты в стиле фильма „Гарфилд“, которые понравились бы всем кошкам», — сказано от имени кота в пресс-релизе.

В Motel 6 в Южном Натомасе есть один номер, оформленный в стиле Гарфилда, и он доступен в общей сложности на два месяца. Стоимость бронирования зависит от дня. Номера обычно обходятся в $100 за одну кровать и $111 за две. А домашние животные размещаются бесплатно.

Забронировать номер можно будет после того, как фильм выйдет в кинотеатрах.

СПОНСОР