В Сакраменто закроется один известный магазин и откроется другой: где и когда

Фото: Shutterstock

Этой весной Walmart закрывает магазин в районе Сакраменто из-за его неспособности оправдать «финансовые ожидания» компании, сообщает SacBee.

Walmart Neighborhood Market закроется по адресу 4080 Douglas Blvd. в Гранит-Бэй 12 апреля. Такие магазины спроектированы меньшими, чем суперцентры и дисконтные магазины Walmart, и предоставляют покупателям продукты, аптеки и другие товары.

По словам директора по коммуникациям Алисии Энгер Walmart обслуживает клиентов в 309 магазинах Walmart и Sam’s Club в Калифорнии, в которых работает более 100 900 человек. Локация в Гранит-Бэй — один из 12 магазинов в районе Сакраменто, принадлежащих крупной розничной сети.

Энгер сообщила, что в магазине работает 81 сотрудник и у них будет возможность перейти в другую торговую точку сети или получить пособие в случае ухода.

Тем временем Nordstrom Rack открывает новое отделение в районе Сакраменто. Дисконтный универмаг займет площадь 18 000 квадратных футов в торговом центре The Ridge в Элк-Гроув.

Планируется, что новое отделение Nordstrom Rack откроется по адресу 7430 Elk Grove Blvd. 2 мая. Магазин будет соседствовать с фитнес-залом Club Studio и находиться в нескольких дверях от Costco.

Nordstrom Rack — это дочерний магазин роскошного универмага Nordstrom. Он предлагает покупателям скидки до 70% на одежду, обувь, аксессуары и домашний декор. Розничная сеть насчитывает более 350 магазинов по всей территории США.

В торговом центре The Ridge работают более 20 магазинов и ресторанов, включая Starbucks, Sephora, Amazon Fresh и Fleet Feet.

СПОНСОР