В выходные в Сакраменто не будут ходить трамваи: список улиц

Фото: Shutterstock

Поскольку Sacramento Regional Transit (SacRT) продолжает реконструировать станции в преддверии прибытия новых подвижных составов, агентство объявило, что движение на двух из трех его линий трамвая будет прервано в последние выходные апреля, пишет FOX40.

Прерывание движения – это часть проекта по реконструкции станций, чтобы они могли принимать новые поезда, которые не требуют, чтобы пассажиры поднимались по ступенькам при посадке. Новые поезда будут находиться на одном уровне с пассажирскими платформами, что упростит посадку.

SacRT заявил, что движение на Blue Line и Gold Line будет прервано, но только между несколькими станциями в даунтауне Сакраменто.

Автобусные рейсы будут компенсировать отсутствие трамваев Blue Line между станциями 13th St. и Cathedral Square и на Gold Line между станциями 13th St. и Sacramento Valley. Маршрутные автобусы будут перевозить пассажиров между станциями каждые 15–30 минут.

Green Line SacRT, которая проходит только через даунтаун Сакраменто, не работает по выходным, и поэтому на нее не повлияет реконструкция станции в последние выходные апреля.

Обслуживание будет прервано в течение всего дня в субботу и до 11 часов утра в воскресенье, в зависимости от того, дойдут ли Sacramento Kings и Golden State Warriors до седьмой игры и понадобится ли везти посетителей матча.

Закрыты будут такие станции:

  • Gold Line: 7th & I/County Center, 7th & Capitol, 8th & O, Archives Plaza, 8th & Capitol, 8th & K, 8th &H/County Center
  • Blue Line: 7th & Capitol, 8th & O, Archives Plaza, 8th & Capitol, 9th & K
СПОНСОР