Вкус праздника: 8 коктейль-баров Сакраменто с рождественскими предложениями

Фото: Shutterstock

В коктейль-барах Сакраменто царит рождественская атмосфера, которую можно попробовать на вкус. По меньшей мере восемь городских баров обновили меню напитков во имя праздничного сезона, сообщает SacBee.

Каждый найдет что-то для настроения и вдохновения: от духа карибского Рождества до уютной атмосферы после катания на лыжах. Вот несколько баров, где предлагают нечто особенное.

Bodega Kitchen & Cocktails (6401 Riverside Blvd.): бренд из Сан-Франциско сделал свой первый шаг в Сакраменто, обновив этот карибский ресторан и бар в Гринхейвене, добавив ромовое слаши с лимонным соком и Кюрасао и другие праздничные напитки.

Bottle and Barlow (1120 R St.): гремлины захватили бар на R Street Corridor, где подают водку, душистый перец, пандан, ирландские сливки и мускатный орех.

The Butterscotch Den (3406 Broadway): в самом популярном баре Оук-Парка проходит «Чудо на Бродвее» с такими коктейлями, как Koala Cooler (яблочный джек, блан-вермут, аквавит, пряное яблоко, сок лайма, сельдерей, эвкалиптовая настойка, мята и содовая).

Frank (1610 R St., Suite 150): изысканное рождественское празднование в виски-баре, работающем только за наличные, предлагает коктейль Turtle Dove (зимняя палома с текилой Libélula, Amaro Averna, розмарином, грейпфрутом, соком лайма и содовой) в миниатюрной птичьей клетке.

The Jungle Bird (2516 J St.): тики-бар в мидтауне Сакраменто вернул рождественский островной декор «Sippin’ Santa» еще на год, а «Jingle Bird» ярко выделяется бурбоном, ананасовым ромом, кампари и соком лайма.

Kimpton Sawyer (500 J St.): лобби этого четырехзвездочного отеля Downtown Commons до 29 февраля приобретет атмосферу «зимнего шале» с декором, музыкой и коктейлями, подходящими для празднования апре-ски. То есть, после лыж.

The Snug (1800 15th St.): наслаждайтесь коктейлем Krampus (текила репосадо, шерри олоросо, драм с душистым перцем, мескаль, имбирь, гибискус, сок лайма и «hellfire bitters») в кружке в форме рта рогатого европейского мифологического существа.

Tipsy Putt (630 K St., Suite 120): высококлассный ресторан Trophy Club, соединенный с миниатюрным полем для гольфа, оформлен в стиле «Club Blitzen»; попробуйте бискотти Santa’s Biscotti (виски, холодный ликер, домашний сироп с корицей, ореховая настойка и целое яйцо).

СПОНСОР