Во время уличной стрельбы квартиру в Вест Сакраменто изрешетили десятки пуль

Вечером в среду, 23 июня, на квартиру семьи в Вест Сакраменто обрушились пули, напугав не только тех, кто там живет, но и все сообщество. Об этом пишет Good Day Sacramento.

Полиция Вест Сакраменто провела расследование инцидента и обнаружила оставленные гильзы.

Адам Гименти, который живет в доме со своей мамой и отчимом, транслировал последствия в прямом эфире на Facebook через несколько мгновений после того, как это произошло. Он сказал, что это началось вскоре после того, как он заметил незнакомую машину, припаркованную перед домом.

«Я понял, что что-то не так», – сказал Гименти.

В видео он провел людей через каждое место и считает, что в квартиру попало более дюжины пуль.

«Вы видите следы прямо здесь и прямо здесь, на двери», – сказал он на видео.

Фото: кадр видео gooddaysacramento.cbslocal.com

Много следов от пуль было заметно и снаружи здания. Позже он показал последствия стрельбы и журналистам.

«Я сидел в ванной прямо здесь, когда услышал, что идет стрельба, – сказал Гименти. – Пули прошли через окно и занавески».

Фото: кадр видео gooddaysacramento.cbslocal.com

Полиция Вест Сакраменто утверждает, что пострадал только дом Гименти, но другие члены сообщества по-прежнему обеспокоены. Джейкоб Нивенс был шокирован, увидев повреждения при дневном свете. Как сосед, он беспокоится о таком виде насилия.

«Как раз тогда, когда я думал, что на этой улице становится немного лучше, получается что-то вроде этого, – сказал Нивенс, особенно обеспокоенный безопасностью детей в этом районе. – Делать что-то подобное – неправильно».

Гименти считает, что стрельба была случайной, но выстрелы были произведены прямо в его дом – он не может не чувствовать себя под прицелом. Власти просят любого, кому известно об инциденте, позвонить в полицию Вест Сакраменто.

СПОНСОР