Все полосы шоссе 99 в Сакраменто открылись раньше графика

Калифорнийский дорожный патруль Южного Сакраменто сообщает, что полосы движения, идущие на юг, открылись на шесть часов раньше запланированного срока, пишет ABC10.

Все полосы шоссе 99 вновь открылись после закрытия Caltrans на несколько дней, сделанного с целью заменить мост всего за 99 часов.

В рамках проекта была перекрыта часть шоссе от 47-й авеню до US-50, на которой полосы менялись местами почти четыре дня. В Caltrans заявили, что полосы откроются, как и было обещано к 4 часам утра среды, 16 июня.

«Мы идем по графику, – ранее заявила Анджела ДаПрато, представитель Caltrans, в процессе работ. – Мы очень взволнованы».

Мосту, который заменяет Caltrans, примерно 62 года. Строительные бригады использовали инновационные методы ускоренного строительства мостов, чтобы завершить работу как можно быстрее.

Это проект, который в прошлом мог занять гораздо больше времени.

«В лучшем случае это заняло бы шесть месяцев, год или даже два года с расширенными закрытыми площадками на выходных, – сказала ДаПрато. – Это настоящее неудобство для многих местных предприятий, автомобилистов и жителей этого района».

В 21:00 вторника, 15 июня, ДеПрато заявила, что шоссе 99 с 47-й авеню до US-50 откроется около полуночи с опережением графика. Это было связано с тем, что бригады не столкнулись с рядом ожидаемых проблем во второй половине вечера.

Обновление в 22:30 гласило, что, по данным Caltrans District 3, южные полосы шоссе 99 открылись в указанных направлениях. В полночь открылись и северные полосы.

СПОНСОР