Жилищный бум в Сакраменто: самые быстрорастущие районы в 2023 году

Фото: Shutterstock

Ландшафт недвижимости Сакраменто постоянно развивается, и перемещение по нему может сбить с толку. Roseville Today предлагает свой взгляд на самые быстрорастущие районы в регионе Сакраменто.

Восточный Сакраменто

Его живописные, обсаженные деревьями улицы и богатая историческая атмосфера — это больше, чем просто возвращение к золотому веку города. В этом году наблюдается всплеск спроса. Семьи обожают теплоту этого района и сильное чувство общности. Неудивительно, что Восточный Сакраменто, благодаря идеальному сочетанию классических домов и новых построек, остается на вершине списка.

Натомас

Становится излюбленным местом для тех, кто жаждет городской атмосферы, но хочет немного спокойствия. У него превосходное расположение между даунтауном города и аэропортом. Рост числа современных квартир и таунхаусов предлагает свежий и современный стиль жизни, к которому стремятся многие новые домовладельцы.

Тахо-Парк

Привлекает внимание не только из-за одноименного парка, но и из-за приверженности устойчивому развитию. Экологичные варианты жилья и местные фермерские рынки делают его идеальным местом для тех, кто хочет жить в месте с меньшим количеством выбросов углекислого газа, оставаясь при этом на связи с пульсом города.

Оук-Парк

За прошедшие годы Оук-Парк кардинально изменился, и 2023 год, похоже, станет его ярким моментом. Наполненный культурным разнообразием, художественной атмосферой и блюдами мировой кухни, он предлагает уникальное сочетание истории и современности. Приток кафе, художественных студий и бутиков свидетельствует о возрождении, что делает его популярным местом для молодых покупателей.

Конкуренция потенциальных покупателей может быть жесткой. Но не расстраивайтесь. Хорошая подготовка, четкое понимание ваших приоритетов и наличие местного эксперта по недвижимости могут сделать ваш путь к покупке жилья более гладким. Подводя итог, можно сказать, что жилищная ситуация в Сакраменто в 2023 году динамичная, яркая и полная возможностей.

СПОНСОР