Морепродукты, барбекю и паста: 24 ресторана, открывшихся в Сакраменто в июне

Фото: Shutterstock

Число гастрономических заведений в Сакраменто растет так же стремительно, как и температура воздуха этим летом. В июне в 12 городах района Сакраменто открылось 24 ресторана – и SacBee предлагает узнать о них больше.

https://everestflowers.com/

Akira Japanese Restaurant (6191 Greenback Lane, Suite C, Citrus Heights): Роллы с суши, бенто-боксы на обед и удивительный ассортимент салатов украшают обширное меню этого японского ресторана.

Buffalo Wild Wings Go (1420 65th St., Suite 107, Sacramento): Этот концепт отличается от обычных Buffalo Wild Wings: первый в регионе вариант “Go” делает акцент на заказах на вынос и доставке и занимает меньшую площадь.

Crawdad’s On The Lake (9900 Greenback Lane, Folsom): Сеть заведений, существующая с 1989 года, начала предлагать замороженные коктейли и крабовые сэндвичи с живой музыкой в бывшем помещении Cliff House в Фолсоме.

Doma Korean Restaurant (9521 Folsom Blvd., Suite A, Sacramento): Doma, что в переводе с корейского означает “разделочная доска”, подает босам (отварной свиной живот) и гальби-джим (тушеные ребрышки) в районе Ла Ривьера.

Galbizip Korean BBQ House (2839 Zinfandel Drive, Rancho Cordova): Насладитесь безлимитным хот-потом, суши и корейским барбекю в ресторане, который открылся 18 июня и надеется в будущем расшириться до района Залива.

Halal Muncheez (907 K St., Sacramento): Одно из немногих заведений в Сакраменто, работающих допоздна, предлагает гирос, жареную курицу и кебабы на The Kay до 4 утра семь дней в неделю, а затем открывается снова в 10 утра.

Harir Gyro & Burger (9270 Greenback Lane, Orangevale): Попробуйте кебабы или фалафель в этом ближневосточном ресторане, или выберите бургер за $8, приготовленный из курицы и мяса гирос, с заправкой из соуса “Тысяча островов”, майонеза, швейцарского сыра, маринованных огурцов, салата, лука и помидоров.

Holy Coffee (4612 Roseville Road, Suite 107, North Highlands): Нужен ночной заряд бодрости? Загляните в это кафе, связанное с United Church, которое предлагает выпечку и продукты Onyx Coffee Lab до 22:00 с четверга по субботу.

Louisiana Famous Fried Chicken (4581 Mack Road, Sacramento): Сеть из Лос-Анджелеса с четырьмя местными точками специализируется на жареной курице, но также продает жареные креветки, рис и гамбо по ценам фастфуда.

Ludy’s BBQ (401 Pioneer Ave., Suite B, Woodland): Самое популярное заведение барбекю в округе Йоло перешло на кейтеринг в 2017 году, а теперь открыло новый магазин, чтобы подавать острые колбаски и копченую курицу.

Maya’s Authentic Mexican Food (237 D St., Davis): Дейзи Майя, член семьи, стоящей за Taqueria Maya и Maya Traditional Mexican Cuisine в Сакраменто, адаптировала рецепты своих предков, чтобы создать свое собственное заведение в центре Дэвиса.

Momo Korean Egg Drop (8848 Calvine Road, Suite 160, Sacramento и 1164 Galleria Blvd., Suite 110, Roseville): Эта сеть корейских сэндвичей с омлетом из Филиппин открыла две точки в Ridge at Creekside в Розвилле, в магазинах Bober Tea & Coffee.

Nameless Tea & Coffee (813 16th St., Sacramento): Заведение надеется сделать себе имя в мидтауне Сакраменто с помощью напитков с бобой, макаронс с тайским чаем, свежих авокадо-смузи и вьетнамского кофе.

Pintworks (116 N. 16th St., Sacramento): Филиал пивного бара от Pipeworks rock climbing gym, открытый для всех, начал предлагать пиццы в стиле Детройта, сэндвичи с три-типс и сезонные салаты 1 июня.

Sette Pasta House (6851 Douglas Blvd., Suite B, Granite Bay): Итальянский ресторан шеф-повара и владельца Fourk Kitchen Пола Янсена предлагает семь блюд в день: пять свежих видов пасты и два сменяющихся основных блюда.

Shabu Gen (9135 W. Stockton Blvd., Suite 100, Elk Grove): Посетители приходят сюда, чтобы наслаждаться безлимитными суши и шабу-шабу, японским хот-потом, где мясо и овощи окунают в бульон, в торговом центре Laguna Gateway.

Sips & Scoops Handcrafted Coffee (1689 Arden Way, Suite 1110, Sacramento): Кафе в торговом центре Arden Fair Mall подает выпечку, фраппе с печеньем Biscoff и порции мороженого (попробуйте их в аффогато для заряда кофеина).

Slow & Low (9700 Railroad St., Elk Grove): Долгожданное совместное заведение Cali-Southern barbecue и коктейль-бар от основателя LowBrau и Beast + Bounty Майкла Харгиса открылось с длинными очередями 1 июня в старом городе Элк-Гроув.

Society Bistro (1331 O St., Sacramento): Владелец Cap City Squeeze Juice Bar Нубия Мурильо открыл здоровое бистро в центре города, которое предлагает блюда на завтрак и обед (ужин и счастливый час появятся в июле), такие как копченый лосось на поджаренном багете с рукколой, ломтиками редьки, взбитым сливочным сыром и пюре из авокадо, или лепешка “brie happy” с прошутто и бальзамической глазурью.

Sweet Haven Bakery (6100 Birdcage Centre Lane, Suite 124, Citrus Heights): Веганская и невеганская выпечка от Хейвен Клейкомб, которая годами впечатляла покупателей в поп-ап магазинах Hayvy Bayky Bake Shop, теперь доступна в новом стационарном магазине, открывшемся в торговом центре Marketplace at Birdcage.

Tacos By Tijuana (7405 Winding Way, Fair Oaks): Тако в стиле Тихуаны с обильной порцией гуакамоле – специализация этого тако-стенда в Фэйр-Оуксе, который провел свое торжественное открытие 22 июня.

Taste of Pho (2300 Longport Court, Suite 102, Elk Grove): Морские улитки в тамаринде, куриный фо и супы с морепродуктами – главные блюда этого вьетнамского ресторана, открывшегося 21 июня неподалеку от Interstate 5.

Zoe Coffee & Tacos (1829 22nd St., Sacramento): Ветеран кейтеринга Хосе Акоста открыл кафе в районе Ньютон Бут, которое подает попусы и завтраки с тако на домашних лепешках с фирменной сальсой.

СПОНСОР