Ущерб на десятки тысяч долларов: в дом жительницы Сакраменто регулярно врезаются машины

Женщина из Антелоп, округ Сакраменто, говорит, что за последнее десятилетие в ее дом 7 раз врезались машины. Ее историю рассказывает FOX40.

Домовладелица из Антелоп сказала, что с нее достаточно, после того, как в ее дом снова врезался автомобиль рано утром в понедельник, 14 июня.

Пегги Менчака сказала, что в тот момент, когда она и ее дочь вскочили с постелей от удара, в доме все еще не были устранены повреждения от предыдущей аварии.

«Машина врезалась в угол моего дома. Окно кухни разбито, вся электрическая аппаратура в этом углу, навес во внутреннем дворике упал», – сказала Менчака.

Замена стены и ремонт структурных повреждений дома могут стоить более 25 000 долларов.

Менчака сказала, что это произошло семь раз с тех пор, как она купила дом в 2010 году. Прошлой осенью в другую часть ее заднего двора врезался автомобиль. По ее словам, ей едва удалось избежать серьезной травмы.

«Меня осыпали стеклом и ударили шлакоблочной панелью», – сказала она.

Подрядчик-строитель Джеймс Лонго слишком часто видел быструю и безрассудную езду по Антелоп-роуд между Ватт-авеню и Валерга-роуд.

«Мы наблюдаем это каждый день, и нас вызывают домой после того, как это произошло, и мы видим разрушения», – сказал Лонго.

Сосед Джамаал Бетеа был возмущен, увидев обломки, потому что накануне он видел аварию с двумя автомобилями, всего в квартале отсюда, когда машину выбросило на угловой участок.

«Нам нужен контролируемый перекресток, нам нужен четырехсторонний знак остановки, нам что-то нужно», – сказал он.

Менчака сказала, что в течение многих лет она говорила с Калифорнийским дорожным патрулем и инженерами по дорожному движению о скорости и управлении движением, но безрезультатно, хотя есть свидетельства аварий на других объектах на том же участке Антелоп-роуд.

«Похоже, что нужно, чтобы кто-то лишился жизни, прежде чем здесь что-то сделают», – сказала она.

Менчака пытается застраховать имущество уже в третьей страховой компании, поскольку ее полисы отменяют. Она также планирует возглавить попытку заставить соседей оказывать большее давление на должностных лиц округа, чтобы они разрешили эту опасную ситуацию.

СПОНСОР