Медбрат из Северной Каролины убил жену ядовитыми глазными каплями

Джошуа Ли Хансакер был обвинен в использовании отравленных капель для глаз Visine, чтобы убить жену и получить страховку за ее жизнь.

35-летний фельдшер из Северной Каролины был арестован по обвинению в убийстве супруги Стейси Робинсон в сентябре 2018 года. Мать покойной Сьюзи Робинсон пожаловалась в полицию о возможном страховом мошенничестве со стороны зятя, и эксперты нашли доказательства отравления Стейси.

Робинсон-старшая говорит, что Хансакер решил убрать жену и получить страховку после того, как завел отношения на стороне. Он получил выплату по страхованию жизни жены на сумму 250 000 долларов.

Хансакер первоначально сказал следователям, что нашел Стейси уже мертвой на диване, после изменил показания и говорил, что обнаружил ее в ванной. Также он пытался помешать провести вскрытие. Однако экспертиза все же была проведена, и в организме покойной были обнаружены высокие уровни тетрагидрозолила. Хансакер добавлял яд в ее капли для глаза, поэтому ее смерть была медленной и казалась естественной.

СПОНСОР