В Калифорнии бездомный пытался похитить ребенка

Бездомного мужчину арестовали за попытку похитить 6-летнюю девочку, когда она ела пиццу со своей семьей, пишет ABC News.

Инцидент произошел в городе Венис, штат Калифорния, когда девочка и ее семья ели на улице во внутреннем дворике пиццерии.

Мужчина подходил к семье несколько раз, прежде чем попытаться схватить ребенка, закричав, что он должен «спасти девочку».

«Он начал говорить нам, что Бог сказал ему спасти ее. Он подходил к нам, пытаясь ее забрать », — сказал отец девочки, Райли Пеграм.

Именно тогда родственники начали действовать, чтобы остановить бездомного.

«Он почти схватил ее. Я отодвинул его, мой брат потянул его за волосы и упал на него сверху, я также прыгнул сверху, удерживая его» , — сказал Пеграм.

Согласно сведениям из полицейского управления Лос-Анджелеса, подозреваемый, которого позже опознали как Эвана Маклаурина-Нельсона — бывший житель Лас-Вегаса, который переехал в Калифорнию три года назад и считается бездомным.

Маклаурин-Нельсон имеет записи об аресте в Калифорнии и Неваде, среди которых непристойные действия и хулиганство.

6-летняя девочка, Невеа Пеграм, рассказала, как ее дядя помог спастись от незнакомца.

«Этот парень, он начал следовать за нами, а потом мой дядя был вынужден оттолкнуть его с дороги, но он продолжал идти за нами», — сказала она.

«Мы думаем, что он был под воздействием чего-то. На каком-то типе наркотиков или чем-то подобном. Я не знаю, был ли он бездомным, но я знаю, что он принимал наркотики», — сказал Райли Пеграм.

Отец девочки и его брат смогли задержать подозреваемого, пока полиция не прибыла на место. Пеграм сказал, что понадобилось шесть офицеров, чтобы наконец арестовать мужчину.

«[Полицейские] вели его, и он просто громко кричал:« Спасите девочку! Спасите девочку! Мне нужно ее спасти!» — сказал Пеграм.

Окружная прокуратура округа Лос-Анджелес обвинила Маклаурина-Нельсона в покушении на похищение и сопротивлении полиции.

СПОНСОР