ДомойНОВОСТИВ Сакраменто продлен карантин и ужесточены правила самозоляции

В Сакраменто продлен карантин и ужесточены правила самозоляции

Во вторник глава Департамента здравоохранения округа Сакраменто продлил постановления о карантине еще на три недели, ужесточив некоторые требования и ограничения.

Предыдущая версия постановления позволяла собраться группами по месту жительства до шести человек. Новое распоряжение запрещает «собрания любого количества людей».

Пересмотренное и расширенное постановление, срок действия которого истекает 1 мая, гласит, что агенты по операциям с недвижимостью могут показывать дома для продажи, если при этом будут соблюдены все меры предосторожности.

Также позволяется проводить похороны, с количеством участников не более 10 человек.

Жители могут проводить время на улице, прогуливаться, бегать и ездить на велосипеде, но им запрещается пользоваться игровыми площадками, зонами для пикников и барбекю, теннисными и баскетбольными кортами, а также бассейнами.

Также все жизненно-важные организации, остающиеся открытыми, должны обеспечивать безопасную дистанцию всем своим работникам.

Все новые ужесточения были сделаны для того, чтобы уменьшить шанс передачи коронавируса от человека к человеку и замедлить рост заболеваний в Сакраменто.

С полным текстом постановления можно ознакомиться здесь: saccounty.net

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-07-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
68.8 ° F
73.4 °
65.8 °
55 %
5.4mph
0 %
Sat
68 °
Sun
56 °
Mon
63 °
Tue
69 °
Wed
71 °