Диджей из Сан-Диего создал собственную страну и объявил себя ее султаном

Фото: Shutterstock

Рэнди “R Dub!” Уильямс, ди-джей ночных джемов из Сан-Диего, создал страну под названием «Slowjamastan», а также назначил себя султаном этой микронации, пишет NDTV.

Уильямс всю свою жизнь пытался посетить все страны мира. Объездив почти все, он решил купить участок площадью 11,07 акров пустой засушливой земли в калифорнийской пустыне, чтобы построить новую «страну», названную в честь его радиошоу. Он называет ее «Объединенными территориями суверенной нации Народной Республики Слоуджамастан».

Несмотря на то, что все границы страны находятся в пределах территории США, султан Слоуджамастана официально провозгласил независимость страны от США в 12:26 1 декабря 2021 года. Республика Слоуджамастан претендует на более чем 500 зарегистрированных граждан, и еще 4500 человек были условно одобрены или ожидают своей очереди на получение гражданства.

Ношение Crocs запрещено в соответствии с одним из странных правил, существующих в этой стране. Агрессивный «Porder Batrol» этой страны конфисковал 427 пар Crocs, остановил 79 водителей, которые ставили ноги на приборную панель, и построил 14 футов нового пограничного забора.

Дубль — официальная валюта пустынного государства. Официальный гимн «Slowjamastan (I Think It’s Gonna Be an Awesome Place)» был написан самим султаном.

СПОНСОР