Компания из США заплатит $10 000 тем, кто на месяц откажется от смартфона

Фото: Shutterstock

Хотя смартфон трудно назвать бесполезным, его использование может отнимать слишком много времени и сил, особенно если вы постоянно проверяете приложения, сообщения и электронную почту, напоминает KTLA.

Если вы готовы на время отказаться от своего устройства, вы можете выиграть приятный приз. Нью-йоркская компания Siggi’s Dairy, известная своим йогуртом в исландском стиле, предлагает $10 000 людям, которые смогут целый месяц держаться подальше от своих смартфонов.

«Мы верим в возможность жить более простой жизнью с меньшим количеством отвлекающих факторов. Одним из самых больших отвлекающих факторов в нашей жизни сегодня является наш телефон, — говорится на сайте компании. — Вот почему мы призываем вас отказаться от смартфона на месяц в рамках программы цифрового детокса Siggi».

Желающие принять участие могут подписаться на конкурс, отправив эссе объемом 100–500 слов, «объясняющее, почему вам нужен цифровой детокс в вашей жизни и как он повлияет на вас положительным образом».

Участники должны быть не моложе 18 лет и зарегистрироваться до конца дня 31 января. Десять счастливчиков будут выбраны и уведомлены по электронной почте и получат:

  • $10 000;
  • ящичек под замком для смартфона;
  • раскладной телефон, чтобы звонить;
  • предоплаченную SIM-карту на один месяц;
  • йогурт Siggi’s в объеме на три месяца.

Зарегистрироваться на конкурс можно по ссылке

СПОНСОР