Компания из США заплатит вам $2500 за просмотр праздничных фильмов

Фото: Shutterstock

Кто сказал, что просмотр праздничных фильмов не может быть настоящей работой? Компания из США готова заплатить вам за просмотр 25 фильмов за 25 дней, пишет USA Today.

CableTV.com ищет человека на должность «Chief of Cheer» — работу мечты, за которую заплатят $2500 и дадут годовую подписку на несколько стриминговых сервисов.

Заинтересованные кандидаты в возрасте не менее 18 лет должны подать заявку онлайн до 11:00 по тихоокеанскому времени до пятницы, 1 декабря. Помимо пары тысяч, CableTV.com оплатит семь подписок в течение следующего года: это Netflix, Hulu, Disney+, Amazon Prime, Max, Apple TV+, Hallmark Movies Now.

Технически – это не просто просмотр. Спонсоры конкурса хотят, чтобы вы оценивали каждый фильм по трем категориям: ностальгия, трогательное повествование и праздничное настроение (nostalgia, heartwarming storytelling, holiday cheer).

Вам также поручено ранжировать семь стриминговых сервисов, к которым вы получите доступ, с точки зрения доступности, функциональности и выбора праздничных фильмов.

CableTV.com хочет, чтобы участники были честными в своих ответах и эта информация была полезна их клиентам.

Чтобы подать заявку, нужно заполнить форму по этой ссылке и сообщить компании, почему вы считаете себя лучшим человеком для этой работы. Компания свяжется с победителем по электронной почте 5 декабря.

СПОНСОР