12 удивительных калифорнийских историй, случившихся в 2022 году

Фото: Depositphotos

Это был определенно странный год в Калифорнии. От безумных встреч с животными до свадебного беспорядка в лифте — в 2022 году в Золотом штате точно было много приключений, пишет Patch.

Некоторым калифорнийцам в 2022 году несказанно повезло. В начале декабря в округе Лос-Анджелес с разницей всего в несколько часов родились четыре пары близнецов, что, по словам врачей, стало рекордным числом близнецов в 12-часовом промежутке.

Жениху из Кловиса повезло меньше, чем этим новым родителям, когда он застрял в лифте в день своей свадьбы. Он направлялся на церемонию, и хотя его довольно быстро спасли, свадьбу пришлось отложить на полтора часа.

Помощница шерифа округа Лос-Анджелес выбрала не лучшее время для личной жизни – это попало на радиотрансляцию, выпущенную ее ведомством. Департамент заявил, что проведет расследование, и раньше помощники шерифа уже были наказаны за аналогичные правонарушения.

Как ни странно, она была не единственным источником несвоевременных и весьма личных звуков в этом году. Пассажиры рейса American Airlines слышали странный звук по системе громкой связи на протяжении всего полета из Лос-Анджелеса в Даллас. Пассажиры сказали, что звук был чем-то средним между стонами и рвотой, но American Airlines заявила, что это была просто механическая неполадка.

Полиция сообщает, что женщина из Окленда явилась в суд, чтобы получить обвинение в краже автомобиля… в другом угнанном автомобиле. «Приезжая в суд после ареста за кражу автомобиля, НЕ НАДО делать это в еще одной угнанной машине», — говорится в сообщении полиции в Твиттере.

Водитель украденного автобуса для вечеринок опередил полицию округа Лос-Анджелес в эпической погоне по автостраде Сан-Диего. Погоня закончилась аварией, когда автобус съехал с автострады и врезался в другое транспортное средство. Полиция утверждает, что автобус мог быть украден в Сан-Диего.

В Санта-Монике женщину обвинили в том, что она укусила полицейского после того, как устроила истерику в ресторане. Та же самая женщина была признана пропавшей без вести ее семьей в Австралии, потому что они не получали известий от нее в течение нескольких дней. Выяснилось, что она находится под стражей в полиции.

Калифорния известна своими круглогодичными встречами с дикой природой. В октябре в округе Риверсайд койота поймали в школьном туалете, после чего его вернули в дикую природу. Койот оказался в ловушке, спрятавшись за унитазом.

В июне беременная морская львица забрела на поле для гольфа в Карлсбаде в трех милях от океана. Персонал курорта вызвал спасательную команду SeaWorld, которая вернула ее в океан. Они думают, что львица пришла через лагуну.

В 2023 году подобных историй точно будет не меньше.

СПОНСОР