Бездомный пробрался в жилище в Калифорнии, убил питомцев и голым купался в бассейне

Полиция Калифорнии сообщила, что голый злоумышленник противостоял домовладельцу и убил домашних птиц семьи, пишет SacBee.

Панический телефонный звонок от его жены предупредил Мэта Сабза об обнаженном злоумышленнике в их доме 17 июня днем ​​в Бел-Эйр, Калифорния, когда хозяин дома переодевался наверху.

По сообщению KABC, женщина заметила незнакомца на камерах слежения, когда была вдали от дома с их детьми. Сабз встретил человека на лестнице.

“Привет! Кто ты? Что ты здесь делаешь?» – спросил хозяин дома.

«Он посмотрел на меня и сказал: “Это мой дом”, и начал подниматься по лестнице», – говорит Сабз.

Не зная, что делать, Сабз пошел в свою спальню, затем босиком спрыгнул с балкона второго этажа, открыл свою машину и вызвал полицию.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как злоумышленник купается голым в бассейне, а затем бродит по дому, облаченный только в полотенце, и убивает домашних попугаев семьи, сообщает станция.

Фото: кадр видео YouTube/CBS Los Angeles

«Он подошел к птичьей клетке, схватил птиц наших детей, бросил их на пол и наступил на них», – сказал Сабз KABC. Его дети обнаружили мертвых птиц, когда вернулись домой.

Полиция Лос-Анджелеса арестовала 33-летнего Пола Кияна, которого они описали как бездомного, по подозрению в кражах со взломом и жестоком обращении с животными, сообщает телеканал.

Сабз сказал, что Киян забрался в дом после того, как взял устройство для открывания двери гаража из незапертого автомобиля.

СПОНСОР