«Будет очень холодно»: регион Сакраменто вступает в период сильных заморозков

На этой неделе долина Сакраменто войдет в период низких температур, в регионе выпущены предупреждения о сильных заморозках, сообщает FOX40.

Ночью температура воздуха упадет ниже отметки замерзания (по Цельсию это ниже нуля, по Фаренгейту – ниже 32 градусов, – ред.) во многих местах долины и останется низкой со вторника по следующие выходные.

Дождь в долине и снегопад в предгорьях и горах Сьерры продолжатся с вечера воскресенья до утра понедельника. Между полуднем понедельника и утром вторника в штормовой погоде ожидается пауза. Выпущены предупреждения о сильных заморозках, “очень холодных ночах и ранних утрах” до четверга включительно.

Серия штормов, начавшаяся неделю назад, продолжится со второй половины вторника до утра среды. Морозы в предгорьях позволят снегу выпадать на достаточно низких высотах – почти 500 футов – с вечера понедельника до утра вторника. Это повторится с вечера вторника до утра среды.

Шторм, ожидаемый со вторника по среду, не обещает большого количества осадков в долине, но вызовет сильный снегопад в предгорьях и Сьерре.

СПОНСОР