Что можно получить за $100 на ярмарке штата Калифорния в Сакраменто

Приятное времяпрепровождение на ярмарке штата Калифорния на Cal Expo не должно зависеть от того, сколько вы потратите, но в этом году не так уж много аттракционов бесплатны. О том, что вы можете получить за 100 долларов на Cal Expo в этом году, рассказывает SacBee.

Допустим, вы с другом посещаете ярмарку на выходных. Возможно, вы захотите увидеть скачки, посмотреть новую выставку каннабиса, прокатиться на нескольких аттракционах и поесть. Сколько вам все это будет стоить?

Обычные входные билеты обойдутся в 14 долларов с человека, а парковка — 15 долларов — на двоих это 43 доллара сразу.

Пройдясь по экспонатам, вы можете купить освежающий напиток CDB за 10 долларов, чтобы разделить его друг с другом. Теперь ваш бюджет снижается до 47 долларов.

В этом году на еду на ярмарке стоит планировать от 15 до 25 долларов с одного человека. Например, популярное блюдо bloomin’ onion («луковый цветок»), стоит 15 долларов — на 4 доллара больше, чем в Outback Steakhouse. Посетители отмечают, что ярмарка стала дороже, и раньше это блюдо стоило 5 долларов.

Такие угощения, как funnel cakes и булочки с корицей, стоят примерно 12 долларов. Вы можете выбрать бутерброды со свининой за 18 долларов без гарнира или напитки из Always Fresh Grinders. Общая сумма получается около 40 долларов из-за налогов.

У вас остается 7 долларов – и вы все еще хотите покататься на аттракционах.

Безлимитный браслет для каруселей и аттракционов стоит 44 доллара после уплаты налогов, или больше, чем у вас осталось в бюджете. К счастью, билеты на аттракционы стоят по доллару каждый.

Теперь пришло время решить, на какое развлечение вы хотите потратить эти билеты. К сожалению, на такие аттракционы, как Inversion, нужно семь билетов, поэтому только один из вас может покататься.

Другой вариант, на который вы можете потратить оставшиеся деньги, — это бутылка воды на 20 унций за 5 долларов.

СПОНСОР