Дефицит смесей в США: куда бежать, если вы не можете найти детское питание в Сакраменто

Родители по всей стране все больше беспокоятся о том, откуда появится следующая порция питания для их ребенка: более 43% популярных брендов распроданы в магазинах по всей стране. Но что могут сделать родители, если они не могут достать смесь для своего ребенка? Рассказывает CBS Sacramento.

«Нехватка смесей – абсолютно чрезвычайная ситуациядля Соединенных Штатов; однако здесь, в Калифорнии, запасы детских смесей лучше, чем в других штатах страны», — сказала доктор Адриенн Хойт-Остин, консультант по грудному вскармливанию в Детской больнице Калифорнийского университета в Дэвисе.

По ее словам, родители детей, находящихся на искусственном вскармливании, не должны бояться пробовать новый бренд. Подавляющее большинство детей питаются типичной смесью на коровьем молоке, и большинство ингредиентов схожи.

«Вы можете использовать любую смесь, доступную в магазине, но избегайте гидролизованных смесей, предназначенных только для тех детей, которые нуждаются именно в них», — сказала она.

Хойт-Остин говорит, что разбавлять имеющуюся смесь ради экономии «чрезвычайно небезопасно», поскольку это может вызвать дисбаланс электролитов или дисбаланс солей в организме, что очень опасно для детей.

Молочные банки могут быть безопасной альтернативой. Врач уверена, что они совершенно безопасны. Доктор Хойт-Остин говорит, что грудное молоко тщательно проверяется на наличие инфекционных заболеваний, и женщины должны иметь справку о здоровье от своего врача, чтобы сдавать молоко.

Но грудное молоко очень дорого и недоступно для многих семей. Ассоциация банков человеческого молока Северной Америки состоит из 30 некоммерческих банков молока в США и Канаде. Они призывают больше женщин сдавать свое грудное молоко, которое распределяется по местным молочным банкам и аптекам.

Если вы кормите грудью и/или сцеживаете молоко, вы можете увеличить количество собственного молока, увеличив частоту сцеживаний.

Родители также могут попросить образцы смесей в кабинете педиатра – они есть у большинства.

СПОНСОР