ДомойИСТОРИИДля чего нужен абонентский ящик в США и как его арендовать

Для чего нужен абонентский ящик в США и как его арендовать

Абонентский ящик — это безопасный пронумерованный ящик, расположенный в почтовом отделении, где ваша почта хранится до тех пор, пока вы ее не заберете.

Его стоимость в USPS составляет от $4,33 в месяц. Это может быть удобно по многим причинам – от круглосуточного доступа до нежелания указывать свой настоящий адрес при получении посылок или писем.

Большинство почтовых отделений предлагают 5 размеров абонентских ящиков, от очень маленьких (XS — размер 1) до очень больших (XL — размер 5). Выберите размер почтового ящика в зависимости от типа почты (письмо или посылки) и количества почты и посылок, которые вы получаете.

Чтобы открыть абонентский ящик онлайн:

Шаг 1. Найдите ближайшие к вам почтовые отделения на www.usps.com с помощью строки поиска в разделе «Find a PO Box Near You».

Шаг 2: Выберите местоположение почтового отделения и укажите желаемый размер почтового ящика и период оплаты.

Шаг 3: Заполните форму онлайн-заявки, примите Условия и положения, введите свою платежную информацию, просмотрите и отправьте заявку на резервирование почтового ящика.

Шаг 4: Распечатайте заполненную форму и принесите ее на стойку почтового отделения, где находится ваш ящик, вместе с двумя формами приемлемого удостоверения личности США (в течение 30 дней после подачи онлайн-заявки). После того, как продавец подтвердит вашу личность, вы получите ключи от почтового ящика.

Чтобы подать заявку лично в почтовом отделении, принесите свой платеж и 2 формы приемлемого американского удостоверения личности в почтовое отделение и сообщите продавцу на стойке, что вы хотите подать заявку на абонентский ящик.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
overcast clouds
44.5 ° F
46.1 °
41.8 °
88 %
1.9mph
100 %
Mon
54 °
Tue
59 °
Wed
62 °
Thu
62 °
Fri
60 °