Фейерверки в честь 4 июля: как увидеть лучшие шоу в регионе Сакраменто

Вам не терпится увидеть воочию фейерверк в честь Четвертого июля в этом году? Многие города региона Сакраменто проведут собственные шоу, пишет ABC10.

После того, как в Калифорнии были сняты многие коронавирусные ограничения, несколько городов решили возобновить свои фейерверки и мероприятия Четвертого июля в 2021 году.

От Вакавилля до Саут-Лейк-Тахо и от Модесто до Розвилла в регионе Сакраменто пройдет много мероприятий, чтобы отпраздновать День независимости.

Salute to the Red, White and Blue в Элк-Гроув

Мероприятие сочетает в себе шоу фейерверков с едой, музыкой и множеством развлечений в Elk Grove Park. Мероприятие продлится с 18 до 22 часов в воскресенье, 4 июля.

Вход бесплатный, но если вы ищете парковку, это обойдется вам в 10 долларов. Если вам нужен другой способ добраться до шоу, вы можете воспользоваться SacRT, который будет предоставлять бесплатные поездки в парк Элк-Гроув с 16:30.

Шоу фейерверков начнется не раньше 21:40, но до тех пор в парке будет чем заняться. Живая музыка от Mars Butterfly и Clean Slate будет сопровождать собравшихся в вечерние часы до начала фейерверка. Карта мероприятия здесь.

Парад и фейерверк в Саут-Лейк-Тахо

Посмотреть на фейерверки можно будет с крыши здания Michael Laub building в Стейтлайне, штат Невада в эти выходные. Шоу запланировано на 21:20 4 июля, но гулянья начнутся раньше с живой музыки, ди-джеев и выступления The Killer Dueling Pianos.

Парад и салют в Ранчо Кордова

Празднование состоится в Hagan Park. Это будет двухдневная программа мероприятий, которая завершится парадом, концертом и шоу фейерверков.

Все начнется в 9 утра субботы, 3 июля, гонкой All America Road Race и в 10 утра парадом Третьего июля на Колома-роуд. Шоу фейерверков начнется в 21:45, но въехать можно будет только до 18:00. Гостей будет развлекать живая музыка.

Если вы не сможете приехать на шоу фейерверков 3 июля, то у вас будет еще один шанс 4 июля. Расписание концерта и шоу фейерверков будет одинаковым на оба дня.

The Fourth of July Family Blast в округе Эль-Дорадо

У El Dorado County Fair & Event Center есть свои планы на Четвертое июля. Ярмарка планирует устроить фейерверк и карнавал. Гостей поощряют приносить свои пропановые грили, футбольные мячи и танцевальную обувь.

Как только небо потемнеет, начнется шоу фейерверков. Ворота открываются в 16:00 4 июля, но пока вы ждете представления, вам будет чем заняться. Живая музыка будет звучать с 18 до 22 часов, а на территории пройдет карнавал. Детские мероприятия будут включать лабиринты из сена и несколько бесплатных конкурсов и игр. Есть ряд платных услуг.

Фейерверки в Розвилле

В программе – фейерверк в @TheGrounds и парад в честь Дня независимости. Парад начнется в 9 утра на пересечении улиц Риверсайд / Вернон / Дуглас, продолжится вдоль Вернон-стрит мимо Гражданского центра и повернет направо на Линкольн-стрит, а затем снова повернет направо на Парк-драйв.

После парада вы можете отправиться в парк Ройер с 10:00 до 13:00, чтобы насладиться музыкой, едой и играми.

Шоу фейерверков Четвертого июля начнется с 21:15 до 21:30, но может быть связано с некоторыми расходами, особенно на парковку (от 10 долларов наличными). Но вход бесплатный. Ворота открываются в 17:00.

4 июля на озере в Лоди

Город Лоди начинает День независимости в 10 часов утра 4 июля на Lodi Lake, по всему парку будут проводиться мероприятия и продажи. Как только солнце сядет, начнется шоу фейерверков.

Вход на Lodi Lake бесплатный, но вход на пляж будет стоить 3 доллара на человека, дети до двух лет могут входить бесплатно. Шоу фейерверков запланировано на 21:30, а пляж и эллинг будут открыты с 10:00 до 17:30.

Парад и фейерверк в Стоктоне

Первоначально планировавшийся как виртуальное мероприятие, парад пройдет очно и состоится 4 июля в Stockton Civic Memorial Auditorium. Парад будет проходить с 10 до 11 утра.

Празднование Дня независимости будет проходить на стадионе 3 и 4 июля. Фейерверк – это праздник после игры, представленный Jackson Rancheria Casino Resort. Подробнее о параде можно узнать здесь, а о фейерверк-шоу – по этой ссылке.

Парад и фейерверк в Модесто

Парад в Модесто проводится 3 июля в 9:30. Полная карта парада доступна по этой ссылке.

Однако, если вы ищете зрелищный фейерверк, приходите на празднование Дня независимости на поле Джона Турмана. Программа включает в себя игру в софтбол, показ фильма «Рая и последний дракон» после игры, шоу фейерверков и концерт в павильоне Dust Bowl Pavilion. Вход будет стоить 10 долларов, а места в боксах – до 20 долларов. Ворота открываются в 17:00.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Fourth on the Field Remix в Вест Сакраменто

Празднование Четвертого июля в Sutter Health Park возвращается в 2021 году. В этом году в рамках праздников будут представлены филармония и опера Сакраменто, а также шоу фейерверков.

Ворота открываются в 19:00, выступления начинаются после 20:00. Фейерверки начинаются в 21:30, но шоу будет состоять не только из них. В пресс-релизе Sacramento River Cats заявили, что фейерверк будет проходить синхронно с выступлением филармонии и оперы Сакраменто.

Будет три варианта билетов: VIP, общий вход и билеты на зарезервированные места для сидения. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о шоу и о том, как получить билеты.

Если вы решили отпраздновать День независимости дома и обойти парады и общественные мероприятия, вам следует ознакомиться с любыми местными постановлениями в вашем городе или округе, прежде чем покупать фейерверки. Они незаконны в некоторых районах штата из-за серьезных травм и потери имущества на миллионы долларов в результате пожаров, вызванных фейерверками. Мы писали о том, где фейерверки разрешены.

Сейчас в Калифорнии засуха, поэтому сухая трава и растительность могут создавать повышенную угрозу возникновения пожара. Ежегодно в среднем 18 000 пожаров возникают из-за фейерверков, как незаконных, так и неправильно использованных фейерверков из категории Safe and Sane.

Чтобы безопасно отпраздновать Четвертое июля, нужно использовать фейерверки только на открытом воздухе, но не вблизи легковоспламеняющихся материалов. Также рекомендуется держать рядом ведро с водой и шланг, когда запускаете фейерверк.

Лучший способ сообщить о незаконных фейерверках в Калифорнии – использовать приложение NAIL ‘EM, которое позволяет людям отправлять точные местоположения и даже делать снимки или записывать звук.

В некоторых городах и округах также есть номера телефонов или адреса электронной почты, которые можно использовать для сообщения о незаконных фейерверках:

Город Сакраменто – 916-808-3473
Округ Сакраменто – 916-874-5115
Город Фолсом – 916-355-7231
Город Элк Гроув – [email protected]
Ранчо Кордова – 916-362-5115
Ситрес-Хайтс – 916-727-5500
Галт – 209-366-7000

СПОНСОР