Где подают самый вкусный горячий шоколад в Сакраменто: мнения жителей

Зимние каникулы лучше всего сочетаются с кружкой горячего шоколада, и опрос SacBee показал, что жители знают, где найти лучший напиток. 

По порядку наибольшего количества голосов в опросе – вот где можно купить лучший горячий шоколад в городе.

Ginger Elizabeth Chocolates

Ginger Elizabeth Chocolates по адресу 1801 L St. предлагает трюфели, макаронс, мороженое и, конечно же, горячий шоколад. Вкусы включают: Classic, Oaxacan, European, лепесток розы, миндаль и мяту. Заведение получило 81 голос, или 66%.

Starbucks

Национальная сеть кофеен Starbucks предлагает точки, разбросанные по всему городу, где подают горячий шоколад с разными вкусами: классический, белый, мятный, обжаренный белый и мятно-белый. Сеть получила 10 голосов, или 8%.

Temple Coffee Roasters

Мексиканский горячий шоколад Temple Coffee Roasters занял третье место в рейтинге лучших. У кофейни есть несколько точек, в том числе три в мидтауне и по одной в даунтауне Сакраменто и Восточном Сакраменто. Она получила 8 голосов, или 7%.

Chocolate Fish Coffee Roasters

Заведение, расположенное в Восточном Сакраменто (4749 Folsom Blvd.) и Land Park (2940 Freeport Blvd.), заняло четвертое место в опросе. Всем нравится их классический вариант горячего шоколада. Кафе получило 5 голосов, или 4%.

Rick’s Dessert Diner

В магазине десертов Rick’s Dessert Diner по адресу 2401 J St. в мидтауне подают разнообразные европейские и американские сладости, которые хорошо сочетаются с дымящимся горячим шоколадом. Он получил пять голосов, или 4%.

Old Soul Co.

У заведения есть четыре локации в Сакраменто: один в даунтауне Сакраменто (555 Capitol Mall), два в мидтауне (1716 L St. и 812 21st St.) и четвертый в Oak Park (3434 Broadway). Оно получило четыре голоса или 3%.

Вот что еще выбирали:

  • Peet’s Coffee
  • Dunkin’ Donuts
  • Steamers
  • Shift House Coffee
СПОНСОР