ДомойИСТОРИИГород в районе Сакраменто занял 2-е место в США по прибытию фургонов...

Город в районе Сакраменто занял 2-е место в США по прибытию фургонов для переезда

Розвилл занимает второе место в стране по аренде грузовиков U-Haul в одну сторону в 2022 году, что свидетельствует о продолжающемся росте крупнейшего города округа Плейсер, пишет SacBee.

Это единственный калифорнийский город, попавший в список.

«Индекс роста U-Haul составляется в соответствии с чистым приростом односторонних грузовиков U-Haul, прибывающих в город или штат, по сравнению с отправляющимися из этого города или штата за календарный год, — сказали в U-Haul. — Данные о тенденциях миграции собраны из более чем 2 миллионов односторонних транзакций грузовиков U-Haul, которые ежегодно происходят в США и Канаде».

Окала, штат Флорида, заняла первое место в списке. Количество прибытий увеличилось на 6%, а количество отправлений увеличилось на 1%. Мэдисон, штат Висконсин, занял третье место после Розвилла. Но в целом в списке преобладали южные города.

Другие известные места в списке включают Палм-Бей-Мельбурн, Флорида; Оберн-Опелика, Алабама; Норт-Порт, Флорида; Миртл-Бич-Норт-Миртл-Бич, Южная Каролина; Сюрпрайз, Аризона; Хантсвилл, Алабама; и Чарльстон-Норт-Чарльстон, Южная Каролина.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
broken clouds
60.1 ° F
63.3 °
57 °
70 %
1.7mph
75 %
Wed
60 °
Thu
60 °
Fri
60 °
Sat
64 °
Sun
65 °