Когда в Сакраменто снова потеплеет: ответ метеоролога

Для многих холодная погода — настоящее облегчение по сравнению с безжалостной жарой лета. Для других падение температуры может показаться изнурительным, поскольку приходится носить многослойную зимнюю одежду и тяжелую обувь, пишет SacBee.

Когда же в Сакраменто опять станет тепло?

Низкие температуры, скорее всего, сохранятся до весны следующего года, говорят синоптики.

Зимний сезон может длиться до марта или до апреля, сказала Ханна Чандлер-Кули, метеоролог Национальной метеорологической службы. Самые низкие температуры будут в декабре, январе и феврале с колебаниями между ними.

Согласно метеорологическим данным Национального управления океанических и атмосферных исследований, средний максимум в даунтауне Сакраменто в декабре и январе составлит около 56°F (13,3°C), а минимальная температура упадет примерно до 41°F (5°C). Средний максимум февраля составит около 62°F (16,6°C), а минимум опустится до около 53°F (11,6°C).

По словам Чандлер-Кули, температура начнет повышаться в марте и апреле.

Средний максимум в марте должен составить около 68°F (20°C), а самая низкая температура — около 47°F (8,3°C). В апреле средний максимум ожидается на уровне около 74°F (23,3°C), а минимум достигнет 49°F (9,4°C).

СПОНСОР