Компенсация инфляции: когда калифорнийцам придет следующий раунд выплат

Жители Калифорнии, все еще ждущие получения до 1050 долларов, чтобы компенсировать расходы, связанные с ростом инфляции, могут ожидать, что следующая волна выплат поступит к концу декабря. Об этом пишет Washington Examiner.

По сообщению, официальные лица распределят больше выплат по возврату налогов среднему классу в течение декабря, отправив деньги примерно 9,5 миллиардов долларов жителям Калифорнии.

Штат начал рассылать платежи в октябре, но некоторые жители до сих пор не получили свои прямые выплаты или дебетовые карты.

Официальные лица объявили, что жители с фамилиями, начинающимися с букв от N до V, должны ожидать выплат до 31 декабря. Любые просроченные платежи должны поступить к концу января.

Чтобы иметь право на выплаты, резиденты должны были подать свои налоговые декларации за 2020 год до крайнего срока 15 октября 2021 года и не должны были быть указаны в качестве иждивенцев. Суммы выплат будут варьироваться в зависимости от семейного положения и годового дохода.

Супружеские пары, подающие совместную заявку, могут получить от 400 до 1050 долларов, а главы домохозяйств могут получить от 200 до 700 долларов, в зависимости от дохода и количества иждивенцев.

СПОНСОР