ДомойИСТОРИИКто должен убирать дерево, упавшее из-за шторма: правила Сакраменто

Кто должен убирать дерево, упавшее из-за шторма: правила Сакраменто

Сильный дождь и ветреная погода могут привести к падению деревьев, что может причинить ущерб домам и личному имуществу, пишет FOX40.

Сильный ветер и почва, пропитанная дождями, могут сделать деревья уязвимыми из-за потери крепления и перемещения почвы вокруг основания дерева. Если в Сакраменто упадет дерево, кто будет его убирать? Это зависит от того, где находится дерево.

Городские власти заявили, что их высшим приоритетом является безопасность и расчистка подъезда к дороге, но домовладелец должен будет убрать мусор, оставшийся от дерева на частной территории, например упавшие ветки. Власти сказали, что занимаются деревьями только в публичной собственности, а на частной собственности это должны делать профессионалы.

Звонок в 3-1-1, который ведет в городские службы Сакраменто, может помочь вам уточнить, является ли дерево по определенному адресу ответственностью города или домовладельца. Если дерево соприкасается с электрическим проводом, это потенциально может быть связано с поставщиком электроэнергии (SMUD или PG&E). Ни в коем случае не трогайте такое дерево и срочно звоните в энергокомпанию.

Аварийно-спасательные бригады расчищают полосу у дороги и убирают обломки деревьев. Аварийные ситуации с деревьями на частной территории являются ответственностью владельца собственности. Городские власти сказали, что нужно звонить по номеру 3-1-1, и агент колл-центра обработает запрос о проблеме с деревом, которая возникает в нерабочее время или во время шторма.

Вас могут попросить предоставить следующую информацию; адрес, перекресток и номер телефона (если вы являетесь владельцем или резидентом).

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-07-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
60.6 ° F
65.8 °
56.9 °
66 %
3.2mph
0 %
Fri
67 °
Sat
65 °
Sun
55 °
Mon
62 °
Tue
69 °