От пиццы до тако: 10 новых ресторанов, открывшихся в июне в Сакраменто

Когда в июне обслуживание в калифорнийских ресторанах расширилось на полную мощность, появилось несколько новых заведений. О них рассказывает SacBee.

Эти 10 ресторанов в районе Сакраменто открылись за последний месяц. Они простираются от Галта до Линкольна, с различными кухнями, от пиццы с вяленым цыпленком до сувлаки быстрого приготовления.

Chant’el Cafe (1750 Prairie City Rd., Suite 150, Folsom): яркое, “инстаграмное” кафе со стеной из роз возле средней школы Фолсома, Chant’el подает кофейные напитки с салатами, бутербродами и круассанами.

Compadres Bar & Grill (10400 Twin Cities Rd., Galt): блюда в этом мексиканском ресторане с полным баром включают мачаку, тако кесабиррия и пескадо зарандеадо.

Easy Diner & Bar (1725 I St., Sacramento): владельцы фургона Bambi Vegan Tacos Элизабет Гибб и Чад Новик представили несколько блюд в стиле Юго-Запада и Центральной Америки в месте, которое раньше называлось Easy on I (например, куриные крылышки морита чили и тако с бараниной барбакоа).

Krispy Krunchy Chicken (8830 E. Stockton Blvd., Elk Grove): в 2017 году Thrillist назвал Krispy Krunchy, который открывается в основном в круглосуточных магазинах, таких как Circle K в Elk Grove, «сетью с лучшими жареными цыплятами в Америке».

Luis Jr.’s Mexican Food (1900 K St., Sacramento): Луис Лейва-младший закрыл свой мексиканский ресторан в Старом Сакраменто в 2019 году, но перезапустил его в ночном клубе Mango’s в центре города.

Nick the Greek (711 Pleasant Grove Blvd., Roseville): этот магазин сувлаки и гиро открылся 15 июня в бывшем помещении Zpizza.

Old School Smoke (1750 Creekside Oaks Dr., Suite 170, Sacramento): Колби Кейсон начал готовить сэндвичи и салаты с копченым мясом в 2013 году, а в нынешнем году 24 июня открыл ресторан Old School Smoke на юге Натомаса.

Oliver’s Brewhouse and Grill (645 5th St., Lincoln): владельцы House of Oliver Мэтью и Шивон Оливер открыли стейк-хаус, ресторан-паб и виски-бар в различных частях бывшей пивоварни Beermann’s.

Pizza Boyz (7829 Sunrise Blvd., Citrus Heights): пицца карне асада? Пицца с грудинкой? Пицца с курицей? Почему бы и нет, – говорит Муниб Миан в своем халяльном ресторане, открывшемся 21 июня.

Tasty Dumpling (3700 Crocker Dr., Suite 150, Sacramento): этот китайский ресторан в Crocker Village специализируется на дамплингах ручной работы, в том числе на сяо лонг бао (суповые клецки).

СПОНСОР