Открылась регистрация в Covered California на 2022 год

Открытый набор для участия в крупнейшем в США рынке медицинского страхования штата начался в понедельник и продлится до конца января, сообщает CBS Sacramento.

Covered California продает индивидуальные планы медицинского страхования людям, которые не могут получить покрытие от своей работы. Некоторые люди, в зависимости от того, сколько денег они зарабатывают, имеют право на большие скидки на ежемесячные взносы. Даже семьи, зарабатывающие более 100 000 долларов в год, имеют право на скидки.

В Covered California заявляют, что если бы каждый выбрал самый дешевый план, более 70% потребителей заплатили бы менее 10 долларов в месяц.

Двенадцать страховых компаний будут продавать планы Covered California на 2022 год. Количество вариантов, которые вы получите, зависит от того, где вы живете. Covered California заявляет, что у каждого будет как минимум два варианта.

Более 12,2 миллиона человек зарегистрированы на федеральных рынках и рынках штатов по всей стране, в том числе 1,6 миллиона в Калифорнии.

Глава департамента здравоохранения и социальных служб США Ксавье Бесерра принял участие в пресс-конференции в Сакраменто в понедельник, чтобы начать период открытого набора. Он сказал, что людям следует беспокоиться только о качестве медицинского обслуживания, а не о его стоимости.

«Вот куда мы направляемся. Вот куда хочет двигаться президент Байден», – сказал он.

СПОНСОР