Пассажиры устроили панику и сорвали авиарейс, услышав, что кто-то чихнул в самолете

Самолет, направлявшийся из Колорадо в Ньюарк (штат Нью-Джерси), совершил незапланированную посадку в Денвере после того, как несколько пассажиров начали паниковать, из-за того, что они сидели рядом больным, по их мнению, человеком, сообщает forumdaily.com.

Изменение рейса United Airline, направлявшегося в международный аэропорт Ньюарк в это воскресенье, 8 марта, демонстрирует растущую обеспокоенность в обществе вспышкой коронавируса. Этим вирусом уже заразились более 500 человек в США и 100 000 человек по всему миру.

Представители United Airlines сообщили, что небольшая группа пассажиров пыталась сорвать полёт рейса 1562 после того, как они сели рядом с кем-то, кто чихал и кашлял.

Пассажиры не слушали просьб членов экипажа, вследствие чего пришлось совершить посадку в Денвере, где самолет встретила полиция. Пассажиров, устроивших беспорядок на борту, вывели из салона самолета.

Представители полиции Денвера сказали, что трое пассажиров были огорчены из-за присутствия больного человека в самолете.

Представители United Airlines сообщили, что пассажир, которого посчитали больным, страдает от аллергии. Человек был обследован в самолете, у него не было обнаружено лихорадки, ему разрешили продолжить полет.

СПОНСОР