Почему вы еще не получили выплату по child tax credit или пришла меньшая сумма

Налоговое управление США (IRS) сообщило, что “техническая проблема” помешала некоторым американцам своевременно получить платеж от 15 сентября, но деньги должны поступить в ближайшее время. Об этом пишет ABC10.

В заявлении агентства говорится, что менее 2% правомочных адресатов не получили свои платежи в соответствии с графиком на прошлой неделе. В первую очередь это люди, которые недавно обновили информацию о своем банковском счете или адрес на портале детского кредита.

В IRS также сообщили, что проблема затронула выплаты налогоплательщикам, которые состоят в браке и подают документы совместно, но только один из супругов изменил банковский счет или адрес.

«Эти люди получат свои платежи уже в пятницу путем прямого депозита или в ближайшие дни по почте», – говорится в сообщении IRS.

Почему в этом месяце сумма меньше?

Один из вопросов, который многие люди задавали в пятницу в Google, – почему их налоговая скидка на детей в сентябре была меньше. В IRS, очевидно, знают об этом и упомянули в своем заявлении.

«Есть несколько причин, по которым люди могут видеть сумму, отличную от ожидаемой, – говорится в сообщении IRS. – Если только один из супругов изменил адрес или банковский счет, половина выплаты для другого супруга может перейти на старый адрес или банковский счет. В этих случаях полная оплата все равно будет распределена».

Агентство заявило, что если налоговая декларация обработана недавно, это также может изменить полученную сумму.

Кредит предоставляется имеющим на это право американцам, которые подали налоговую декларацию за 2019 или 2020 год, или тем, кто не обязан подавать декларацию и использовал специальный онлайн-инструмент для подачи своих данных.

«Мы призываем людей проверять портал обновлений IRS CTC для получения последней информации о платежах», – говорится в сообщении IRS.

Если вы хотите отказаться от выплаты, назначенной на 15 октября, сделайте это онлайн до 23:59 EST 4 октября.

СПОНСОР