Почему задерживается выплата вашего child tax credit?

Брайн Уэрта живет в Сакраменто со своей дочерью и на деньги детского налогового кредита покупает предметы первой необходимости для ребенка. По ее словам, она до сих пор не получила октябрьскую выплату, пишет ABC10.

Уэрта говорит, что недоплата 250 долларов в месяц ложится тяжелым бременем на семью матери-одиночки.

«Это помогает, потому что я не зарабатываю много денег. У меня есть счета, которые нужно оплачивать, и дети стоят дорого», – сказала женщина.

В октябре Налоговое управление США (IRS) объявило, что некоторые сентябрьские платежи были отложены из-за технической проблемы, но сообщило, что она уже решена.

«Хорошая новость в том, что даже если платеж не доставлен, у нее все равно есть право на эти деньги. Так что либо ее ноябрьские денежные выплаты будут компенсировать разницу к декабрю, либо она получит эти деньги во время уплаты налогов», – сказала Сабрина Де Сантьяго, представитель Golden State Opportunity о ситуации Уэрты. GSO помогает людям получать финансовые ресурсы, на которые они имеют право.

Де Сантьяго сказала, что задержки, с которыми сталкиваются многие люди, могут быть связаны с запаздыванием обработки или проблемами опеки над детьми. Она советует людям обновлять свою информацию в IRS. Это можно сделать на их сайте.

«Важно отметить, что 15-е число – это последний день для использования портала обновлений и внесения данных, чтобы получить декабрьские платежи. Мы хотим убедиться, что люди получают эти средства, и если по какой-то причине они вам не пришли, не забудьте подать налоговую декларацию и потребовать эти деньги для себя и своей семьи во время уплаты налогов», – сказала Де Сантьяго.

СПОНСОР