ДомойИСТОРИИСотни деревьев сломаны или вырваны с корнем из-за бури в Сакраменто

Сотни деревьев сломаны или вырваны с корнем из-за бури в Сакраменто

spot_img

Из-за тяжелых погодных условий город Сакраменто получил сотни запросов о поваленных или вырванных с корнем деревьях, упавших ветках и обломках, блокирующих дороги, пишет FOX40.

6 января город Сакраменто заявил, что получил около 700 запросов на удаление деревьев после шторма. Тогда директор общественных работ Сакраменто Райан Мур сказал, что 200 из этих запросов были решены или находились в процессе решения.

The New York Times сообщила, что атмосферные реки повредили 1000 деревьев в Сакраменто до 6 января. Городской лесничий Сакраменто Кевин Хокер сказал изданию, что потери были «намного больше», чем он видел во время других штормов, и что 60 деревьев упало лишь в одном парке.

Гигантское дерево секвойи в Капитолийском парке было вырвано с корнем во время шторма: дерево стояло в парке от 80 до 100 лет во время 18 различных губернаторких сроков. Также большой поваленный кедр заблокировал вход в кампус колледжа Сакраменто.

По словам городских властей, в удалении и расчистке деревьев участвуют специальные бригады, потому что городской персонал не обучен использованию необходимого оборудования. В ситуациях, когда деревья упали на здания, требуются краны. Однако в регионе доступно лишь ограниченное количество кранов, а спрос превышает предложение, что приводит к отставанию.

Если линии электропередач были отключены, бригады должны дождаться разрешения от SMUD. Коммунальная компания должна одобрить удаление дерева по соображениям безопасности, например, убедиться, что это не приведет к отключению электричества.

«Мы задействуем все доступные ресурсы для решения этих проблем и активно ищем дополнительные ресурсы», — сказал Мур.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-21-2023

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
46.4 ° F
49.9 °
43.9 °
92 %
1.6mph
0 %
Fri
54 °
Sat
55 °
Sun
57 °
Mon
60 °
Tue
59 °