В палатке кемпинга недалеко от Сакраменто убили 20-летнего отдыхающего

Традиция празднования четвертого июля закончилась трагедией. Заместители шерифа округа Бьютт расследуют убийство, которое произошло в кемпинге на озере Оровилл в праздничные выходные, пишет CBS Sacramento.

«Я был совершенно потрясен, сначала я не поверил этому», – сказал один из отдыхающих.

Мужчина, который не хотел называть своего имени, сказал, что он уже две недели отдыхает в кемпинге на пристани Бидуэлл. Он сказал, что группа из 100 или более человек заполнила палаточный лагерь на праздничные выходные.

«Я видел, как чудесная семья собралась вместе со всеми своими друзьями. Они сказали, что приезжали сюда уже около 30 лет четвертого июля, – сказал он. – Они пели, прекрасно проводили время с семьей, устраивали вечеринки».

Следователи шерифа округа Бьютт говорят, что в 5 часов утра 3 июля из кемпинга Bidwell Marina позвонил турист и сообщил, что там ранен мужчина. Официальные лица нашли 20-летнего Тайлера Диксона мертвым в палатке.

Соседи сказали, что это была стрельба. Следователи называют смерть Диксона убийством, но не раскрывают, как он умер или возможный мотив.

«Это был шок, потому что ничего подобного здесь раньше не происходило», – объяснила соседка Гейл Филлипс.

Филлипс живет в этом районе 20 лет и обеспокоена тем, что убийца все еще на свободе.

«Страшно знать, что это было прямо за углом. Кто бы это ни сделал, он проехал мимо нашего дома – мог выстрелить в наш дом», – призналась женщина.

Отдыхающие задаются вопросом, как семейный отдых мог закончиться смертью.

«Похоже, они прекрасно проводили время, поэтому трудно поверить, что такое могло случиться», – сказал турист.

Следователи называют убийство единичным инцидентом, добавляя, что общественность не подвергается риску.

СПОНСОР