В Сакраменто зажгут огни на главной елке штата: как посмотреть церемонию

Гэвин Ньюсом и Дженнифер Сибел Ньюсом проведут 91-ю ежегодную церемонию зажжения елки в Капитолии штата Калифорния 1 декабря, сообщается на официальном сайте губернатора Калифорнии.

Губернатор и Первый партнер зажгут елку Капитолия со специальной гостьей Лейлой Дацки. Восьмилетняя девочка из Фэйр-Оукс была выбрана Калифорнийским департаментом по вопросам развития и Региональным центром Альта-Калифорния и будет представлять почти 400 000 калифорнийцев, живущих с особенностями интеллекта и развития.

Рождественская ель 2022 года – это 65-футовая белая ель, подаренная Тихоокеанской юго-западной исследовательской станцией Лесной службы США и срубленная в лесу в Камино, Калифорния. Елка будет освещена 14 тысячами светодиодных ламп и украшена 250 традиционными декорациями и 250 украшениями ручной работы, сделанными детьми и взрослыми с особенностями интеллекта и развития.

91-я ежегодная церемония зажжения елки Капитолия штата Калифорния состоится в четверг, 1 декабря 2022 года, в 17:00.

Как увидеть трансляцию:

  • Прямую трансляцию можно посмотреть на странице @CAGovernor в Twitter, странице губернатора Калифорнии в Facebook и в аккаунте на YouTube.
  • Событие также будет доступно для телеканалов в сети TVu Grid под названием «CA_Governor_Pack» и на LiveU Matrix под названием «California Governor».
  • KCRA 3 также будет транслировать мероприятие этого года в регионе Сакраменто.
СПОНСОР