В Сан-Франциско появился новый семейный кемпинг с удобствами: детали и цены

Новый семейный кемпинг на месте гигантского гравийного карьера прямо у залива Сан-Франциско открывается 27 августа, пишет SF Gate.

Кемпинг Dumbarton Quarry Campground площадью 60 акров во Фремонте состоит из 63 семейных мест для кемпинга, магазина, душевых, детской площадки, мест для пикника и доступа к тропам на набережной в региональном парке Coyote Hills. На этой неделе открылось бронирование кемпингов.

«Теперь есть местное направление на набережной, идеально подходящее для городского семейного кемпинга и, что немаловажно, оплачиваемое за счет частных средств, – заявила директор Park District Айн Вискамп. – Это отличный повод для празднования”.

East Bay Parks сообщает, что Dumbarton Quarry – это первый городской кемпинг, построенный у залива Сан-Франциско, и один из самых больших кемпингов, открытых в Калифорнии за три десятилетия.

Палаточный лагерь на северной стороне моста Дамбартон в округе Аламеда ждал своего дня давно и появился на месте карьера глубиной 300 футов и шириной 1400 футов. Добытые здесь камни помогли построить первые автострады, мосты и дороги в районе залива в 1950-х годах. Планы заполнить пропасть и построить семейный кемпинг разрабатывались с 1970-х годов.

Самой большой задачей было заполнение гигантской дыры. На это потребовалось 12 лет с использованием шести миллионов кубических ярдов земли, полученной в результате крупных строительных проектов в районе залива. Верхние 50 футов грунта уплотняли 10-тонным грузом, подвешенным к крану.

Праздник посвящения, включающий пешеходные экскурсии и разрезание ленточки, запланирован на субботу, 28 августа, в полдень.

Стоимость отдыха колеблется от 45 до 75 долларов. Чтобы забронировать место в Dumbarton Quarry, посетите сайт East Bay Parks здесь.

Чтобы добраться до парка, с I-880 сверните на CA-84 до Paseo Padre North, налево на Quarry Road, прямо в кемпинг.

Карту кемпинга (pdf) можно скачать по этой ссылке.

А здесь план того, чем можно заняться в кемпинге, а также правила и требования безопасности (тоже pdf).

СПОНСОР