В Северной Калифорнии есть «остров Рождества»: где его найти

Каждый год небольшой остров Аламеда превращается в «остров Рождества» в стиле Hallmark. В центре города проходит множество праздничных мероприятий, а знаменитая Аллея Рождественских елок привлекает посетителей со всего штата, рассказывает Only in Your State.

Аламеда находится недалеко от Окленда в заливе Сан-Франциско, в 85 милях от Сакраменто.

На маленьком острове есть симпатичные кварталы с магазинами и ресторанами. С западной стороны находится район с винодельнями и ресторанами, расположенными внутри старых ангаров вдоль набережной. На праздники Аламеда превращается в очень веселый «остров Рождества». Семьи приезжают отовсюду, чтобы увидеть Аллею Рождественских елок.

Более 50 домов на Томпсон-авеню полностью украшены рождественским декором. Традиция восходит к 1930-м годам! Вы можете припарковаться и прогуляться или проехать по окрестностям, чтобы посмотреть на огни елок.

Помимо Рождественской елки, в центре Аламеды проводится несколько мероприятий. «Shop Later Thursdays» в декабре означает, что магазины будут открыты как минимум до 19:00, так что вы сможете делать рождественские покупки, поддерживая местный бизнес. Санта-Клаус будет появляться на мероприятиях «Shop Later Thursdays», чтобы фотографироваться с гостями и раздавать угощения с 17:00 до 19:00. Дети могут написать ему письмо и передать лично Санте или одному из его эльфов.

В декабре в Аламеде есть чем заняться в любые выходные. Адрес улицы: Thompson Avenue, Thompson Ave, Alameda, CA 94501, USA.

СПОНСОР