ДомойИСТОРИИВ США торговая сеть объявила себя банкротом, но продолжает продавать одежду

В США торговая сеть объявила себя банкротом, но продолжает продавать одежду

Американская компания по продаже одежды и аксессуаров Forever 21 подала в суд иск о защите от банкротства в соответствии с главой 11 Кодекса о банкротстве США, об этом сообщается на сайте торговой сети.

Это позволит точкам продаж продолжать работать в обычном режиме, в то время как руководство компании предпринимает позитивные шаги по реорганизации бизнеса, чтобы вернуться к прибыльности и сосредоточиться на создании новых стилей и линеек модной одежды.

— Это не означает, что мы уходим из бизнеса. Напротив, подача заявления о защите от банкротства — это преднамеренный и решительный шаг, позволяющий нам успешно двигаться в будущем, — заявили в торговой сети.

Магазины будут открыты, покупатели не увидят никаких изменений, подарочные карты будут по-прежнему приниматься, а правила, включая возврат и обмен, остаются прежними, сообщает сайт компании.

Часть магазинов Forever 21 в США закроется, однако руководители надеются, что значительное количество торговых точек останется открытым и будет работать в обычном режиме. По сведениям телеканала CNN, закрыты будут до 180 из 800 магазинов сети.

Торговая сеть была основана в 1984 году. Её головной офис находится в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-07-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
68.8 ° F
73.4 °
65.8 °
55 %
5.4mph
0 %
Sat
68 °
Sun
56 °
Mon
63 °
Tue
69 °
Wed
71 °