9 продуктов бренда Walmart, которые не советуют покупать эксперты

Фото: Shutterstock

Несмотря на то, что в Walmart каждый день делают покупки миллионы покупателей, не все на его полках стоит кровно заработанных денег. Это может быть особенно актуально, когда речь идет о собственных брендах магазина, считают эксперты издания GOBankingRates.

Хотя эти товары обычно имеют привлекательную цену по сравнению с аналогами известных брендов, уровень качества может разочаровать. Например, они могут быть менее долговечными, менее эффективными или просто невкусными. От кухонной техники до закусок — вот девять продуктов бренда Walmart, которые не советуют покупать специалисты издания.

Кухонные приборы. Здесь можно сэкономить 15–30 долларов на кухонной технике, но такие вещи вряд ли прослужат долго. Дэвид Бакке из DollarSanity советует избегать брендов Walmart. Он купил у них микроволновку, и она сломалась через месяц. В Costco, по его словам, качество техники лучше, а цены такие же конкурентные.

Стаканы и посуда. Если вам нужны стаканы и посуда, которые прослужат долго, товары бренда Walmart могут не подойти. Качество часто оставляет желать лучшего, поэтому лучше потратить немного больше на более долговечные варианты.

Хлопья. Экономия одного доллара при покупке хлопьев может показаться хорошей идеей, но не имеет смысла, если их никто не ест. Варианты от Great Value часто не соответствуют вкусу оригинальных брендов, поэтому лучше выбрать то, что вам действительно нравится, считает Бакке.

Косметические товары Equate. Жасмин Шарбонье из Your Tampa Bestie советует избегать косметики бренда Equate на основе личного опыта. Подушечки для снятия макияжа вызывали раздражение и жжение на ее коже. Шампуни и кондиционеры сделали ее волосы сухими и пушистыми, а кремы для кожи имели слишком химический запах и неприятное ощущение при использовании.

Мебель Mainstays. По мнению Жасмин Шарбонье, мебель бренда Walmart Mainstays не стоит своих денег. Обеденные стулья, которые она купила, расшатались, журнальный столик легко царапался и быстро получил вмятины, а ящики комода не выдвигались плавно и застревали, что делало его неудобным в использовании.

Замороженная пицца Great Value. Еда – это, конечно, дело вкуса каждого. Но Шарбонье считает, что соус на этой пицце водянистый и безвкусный, сыр на вкус резиновый, а корочка в середине сырая и не хрустит. Она рекомендует выбирать DiGiorno или Red Baron, которые, по ее мнению, предлагают лучший вкус и ценность.

Закуски Great Value. Жасмин Шарбонье считает, что некоторые закуски этого бренда оставляют желать лучшего. Претцели оказались крошечными и часто ломались, картофельные чипсы были жирными и неприятными на вкус. Сырные крекеры Great Value, которые должны напоминать Cheez-It, имели восковую текстуру и не напоминали вкус настоящего сыра.

Замороженные брокколи Great Value. Табита Бейлар, основательница Travel Compositions, отметила, что замороженные брокколи бренда теряют свою структуру после нагревания, превращаясь в кашицу, в которой трудно распознать овощ. Она заметила, что другие бренды сохраняют некоторый хруст после приготовления.

Соленые огурцы с укропом Great Value. Бейлар поделилась, что больше не будет их покупать. Она объяснила, что обычно непривередлива в выборе солений и даже пьет рассол прямо из банки, но с этими огурцами у нее возникли проблемы. Бейлар почувствовала металлический привкус и странное послевкусие, вплоть до тошноты. Ей больше подошли огурцы Vlasic.

СПОНСОР