ДомойПОЛЕЗНОЕЕсли подарок не подошел: 10 ритейлеров с лучшей политикой возврата в США

Если подарок не подошел: 10 ритейлеров с лучшей политикой возврата в США

Щедрая политика возврата в магазинах может повысить лояльность покупателей и развеять опасения по поводу траты денег на ненужные подарки, замечает CBS News.

А вы знали, что неудачная политика возврата – причина №1, по которой американцы не делают повторных покупок? Эксперты говорят, что это именно так. Чтобы покупать без стресса, обратите внимание на 10 ритейлеров с самыми щедрыми политиками возврата в США.

American Eagle

Магазин одежды позволяет вернуть новые и неношеные вещи в любой момент после покупки. Для получения полного возмещения нет ограничений по времени, если есть чек. Покупатели без подтверждения покупки могут получить кредит в магазине или произвести обмен в любое время. Возврат возможен онлайн или в точке продажи.

Athleta

Компания по производству женской спортивной одежды фактически позволяет клиентам носить одежду (и потеть в ней) и при этом возвращать вещь, если она не соответствует стандартам купившего. В одежде разрешено тренироваться. И если она не подойдет, вернуть в течение 60 дней с даты доставки.

Eddie Bauer

Компания по производству верхней и спортивной одежды дает целый год на возврат неношенных и неиспользованных товаров. Сохраните подтверждение покупки, и вы получите полный возврат средств или замену товара, возвращенного в течение 365 дней.

Ikea

Шведский поставщик доступной мебели, которую можно собрать своими руками, дает покупателям год на возврат новых и неоткрытых товаров с доказательством покупки.

Kohl’s

Универмаг, торгующий одеждой, товарами для дома и игрушками, принимает возврат большинства товаров в течение 180 дней с даты покупки. Чек не требуется!

L.L.Bean

Компания по производству семейной одежды дает год на возврат товаров с доказательством покупки. Раньше компания давала такую возможность без ограничений, но отменила эту политику – ею попросту не пользовались.

Nordstrom

Элитный универмаг заявил, что у него «нет ограничений по времени для возврата или обмена» и он будет принимать возвраты онлайн и в магазинах.

Patagonia

Продавец одежды для активного отдыха принимает возврат в любое время, но требуются сохранные бирки. Возврат, осуществленный более чем через год после покупки, может быть возмещен в виде кредита магазина.

REI

Здесь примут товар назад в течение 365 дней, если вы являетесь участником REI. Для остальных период возврата составляет 90 дней и включает в себя товары, которые были ношены. Очистите или постирайте использованные вещи перед их возвратом, чтобы вам не отказали.

Zappos

Продавец обуви, принадлежащий Amazon, позволяет клиентам бесплатно возвращать товары, купленные онлайн, в течение 365 дней с даты покупки. Это возможно при условии, что товары не ношены, находятся в первоначальном состоянии и упаковке.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
63.2 ° F
65.2 °
60.8 °
58 %
1.9mph
0 %
Fri
63 °
Sat
65 °
Sun
66 °
Mon
63 °
Tue
50 °