ДомойПОЛЕЗНОЕВ рамках программы поощрения PG&E предоставляет клиентам скидки на оплату счетов при...

В рамках программы поощрения PG&E предоставляет клиентам скидки на оплату счетов при поддержке сети

Клиенты-участники получили более 55 миллионов долларов США в виде кредитов на оплату счетов за снижение энергопотребления и нагрузки на сеть прошлым летом.

Сегодня начинается сезон 2023 года программы Power Saver Rewards Program, и компания Pacific Gas and Electric Company (PG&E) предлагает бытовым потребителям электроэнергии зарегистрироваться уже сейчас. Участников программы вознаграждают за временное снижение энергопотребления в периоды высокого спроса. В прошлом году клиенты PG&E получили более 55 миллионов долларов США в виде кредитов на оплату счетов.

Дни мероприятий Power Saver Rewards Program определяются оператором энергосистемы штата, California Independent System Operator, объявляющим Flex Alert и/или Energy Emergency Alert Watch, в период с 1 мая по 31 октября. Уведомления клиентам о необходимости снизить энергопотребление в рамках программы рассылаются за день до мероприятия. В течение десяти дней проведения мероприятий в 2022 году средний кредит на оплату счетов для участников программы составил 35 долларов США.

В настоящее время в программе участвуют более 1,7 миллионов клиентов. Клиенты, сократившие потребление энергии с 16:00 до 21:00 в дни проведения мероприятий, получат автоматический кредит на свой счет за электроэнергию после окончания сезона действия программы. Клиенты получают 2 доллара США за киловатт-час (кВт/ч) при снижении потребления электроэнергии во время мероприятий. За отказ от снижения энергопотребления штраф не предусмотрен.

«Программа вознаграждения за экономию электроэнергии является выгодной для наших потребителей и снижает нагрузку на электросеть, повышая надежность и способствуя охране окружающей среды. В прошлом году эта программа сыграла решающую роль и помогла предотвратить веерные отключения электроэнергии во время рекордных температур», — сказал Эрон Аугуст, вице-президент PG&E по партнерству и инновациям в сфере энергоснабжения.

Программа, инициированная California Public Utilities Commission, стимулирует экономию электроэнергии во время экстремальной жары, чтобы снизить общую нагрузку на энергосистему и предотвратить необходимость веерных отключений. Клиенты успешно сократили использование энергии во время пикового спроса в дни проведения мероприятий. В часы пик потребители временно сокращали потребление электроэнергии, предпринимая такие действия, как установка термостата на 78 градусов Фаренгейта или выше (если позволяет здоровье), выключение неиспользуемого освещения, отключение электромобилей от сети и перерыв в использовании крупных бытовых приборов, таких как стиральные машины, сушилки и электрические духовки.

В программе могут участвовать потребители электроэнергии PG&E с SmartMeters, не участвующие в другой программе в часы пик. Присоединиться также могут большинство клиентов, включенных в систему Community Choice Aggregator. Клиенты могут отказаться от участия в программе в любое время через веб-сайт программы.
Зарегистрироваться в программу легко, и вы получите вознаграждение за снижение энергопотребления этим летом. Посетите сайт powersaver.pge.com, чтобы узнать больше и зарегистрироваться.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
scattered clouds
51.3 ° F
53.5 °
48.3 °
84 %
2.6mph
40 %
Tue
60 °
Wed
60 °
Thu
60 °
Fri
61 °
Sat
65 °