Приют в районе Сакраменто предлагает взять в дом любое животное за $25

Фото: Shutterstock

Приют для животных в Элк-Гроув предлагает плату в размере 25 долларов за «усыновление» любого из своих питомцев в течение июля. Сейчас приют переполнен, пишет KCRA.

Вот требования для будущих владельцев домашнего животного:

Желающие взять питомца (люди старше 18-летнего возраста) могут посетить приют в часы его работы, чтобы просмотреть животных, доступных для принятия в семью. У каждого такого животного в приюте есть подробные данные — указаны имя, возраст, характер и так далее. Волонтеры или сотрудники ответят на ваши вопросы по поводу животного. Когда вы выберете, вас проконсультируют и предложат заполнить анкету Adoption Questionnaire, чтобы команда приюта убедилась, что выбранное вами животное подходит для вашего дома и условий. Они имеют право отказать.

После успешной консультации вам помогут завершить процесс. Нужно будет показать действительное водительское удостоверение или удостоверение личности образца штата, и подписать договор о принятии питомца в вашу семью. Все животные кастрированы/стерилизованы, чипированы и привиты в соответствии с возрастом. Вам предоставят полную историю болезни, заметки о поведении и лакомства, которые помогут питомцу адаптироваться в новом доме.

Сейчас все это можно сделать за 25 долларов, тогда как обычно за щенка или взрослую собаку нужно отдать 100-150 долларов, а за кошек и котят — от 40 до 65.

Контакты приюта: 8401 Laguna Palms Way, Elk Grove, CA 95758, телефон (916) 691-2489

СПОНСОР