ДомойКАЛИФОРНИЯЧтобы местные рестораны работали, PG&E Corporation Foundation возобновляет поддержку фонда Restaurants Care...

Чтобы местные рестораны работали, PG&E Corporation Foundation возобновляет поддержку фонда Restaurants Care Resilience Fund на 2023 год

Владельцы независимых ресторанов в зоне обслуживания PG&E могут подать заявку на гранты в размере 5000 долларов США.

Третий год подряд PG&E Corporation Foundation (PG&E Foundation) предоставляет гранты владельцам независимых ресторанов и их сотрудникам через фонд Restaurants Care Resilience Fund от California Restaurant Foundation (CRF). В этом году PG&E Foundation выделяет 900 000 долларов США, чтобы помочь создать более стабильные предприятия в родных городах в долгосрочной перспективе.

Пожертвование PG&E Foundation поможет финансировать гранты на общую сумму 2,1 млн долларов США по всей Калифорнии для более чем 360 независимых ресторанов. В этом году CRF увеличил сумму индивидуальных грантов до 5000 долларов США. Их можно использовать для внедрения технологий, модернизации оборудования, обучения и удержания сотрудников, а также для преодоления непредвиденных трудностей. Это отражает стремление укрепить рестораны, чтобы они продолжали вносить вклад в местную экономику и сообщества.

В прошлом году Фонд PG&E Foundation выделил гранты в размере 3000 долларов США 144 ресторанам в родных городах в 28 округах в зоне обслуживания компании Pacific Gas and Electric Company (PG&E).

Здесь вы можете посмотреть видео об одном из получателей, который находится в родном городе PG&E — Окленде.

«Мы очень благодарны PG&E Foundation за постоянную поддержку нашего фонда Restaurants Care Resilience Fund, поскольку это позволяет нам объединить усилия, чтобы помочь владельцам независимых ресторанов в Северной и Центральной Калифорнии повысить их способность к адаптации и укрепить свой бизнес на долгосрочную перспективу, — сказала Алисия Харшфилд, исполнительный директор California Restaurant Foundation. — Гранты Resilience Fund приносят непосредственную пользу местному сообществу, предоставляя владельцам ресторанов финансовую помощь. Благодаря щедрости PG&E Foundation, это будет наш самый большой и самый влиятельный Resilience Fund за всю историю».

«Местные рестораны — это место сбора, общения и проведения праздников для местного населения. Они укрепляют основу нашего общества, и мы гордимся тем, что помогаем владельцам бизнеса и их сотрудникам добиваться успеха. Мы благодарны за партнерство с California Restaurant Foundation, которое помогает создавать более стабильные независимые предприятия в наших родных городах», — сказала Карла Петерман, исполнительный вице-президент по корпоративным вопросам корпорации PG&E и председатель правления PG&E Corporation Foundation.

Подайте заявку до 7 мая

Заявки на участие в проекте Restaurant Fund можно подать до 7 мая 2023 года. Рестораны могут подать заявку на сайте www.restaurantscare.org/resilience. Гранты могут получить все владельцы калифорнийских ресторанов в зоне обслуживания PG&E, которые имеют менее пяти ресторанов и доход менее 3 млн долларов США. Приоритет будет отдаваться ресторанам, которые еще не получали грант; однако предыдущие получатели также могут подавать заявки.

CRF основал Resilience Fund в 2021 году для поддержки ресторанов, преодолевающих экономические последствия пандемии COVID-19, из-за которой многие рестораны временно или навсегда закрыли свои двери.

С момента своего создания CRF выдал 788 грантов владельцам независимых ресторанов по всему штату. Из числа получателей 68,5 % — это компании, принадлежащие женщинам, а 83 % — компании, принадлежащие меньшинствам.

Финансирование фонда PG&E Foundation на эти благотворительные пожертвования поступает от акционеров PG&E, а не от клиентов PG&E.

Оказание помощи малому и среднему бизнесу

PG&E продолжает предоставлять своим клиентам из числа предприятий малого и среднего бизнеса возможности для экономии энергии и средств на фоне недавних экономических трудностей, включая пандемию и недавнюю инфляцию. Вот некоторые способы, которыми PG&E помогает своим клиентам:

• установление контактов с бизнес-клиентами, которые могли бы сэкономить, выбрав более выгодный тарифный план в своей деятельности, в соответствии с другими часами пик по тарифным планам по времени использования. В этом году клиенты уже сэкономили более 5 миллионов долларов США на оплате электроэнергии;
• предоставление информации о помощи и поддержке в связи с COVID-19 всем клиентам-предприятиями малого бизнеса, включая ресурсы PG&E и внешнюю поддержку для бизнеса, такие как программы штата Калифорния;
• запуск программы Simplified Savings Program для проведения оценки энергоэффективности и бесплатной модернизации для соответствующих клиентов малого бизнеса;
• расширение информационно-разъяснительной работы с предприятиями малого бизнеса, в том числе рассказ о программах поддержки оплаты и энергосбережения в электронных рассылках, силами консультантов по энергетике PG&E и в виде прямой почтовой рассылки;
• проведение разъяснительной работы с клиентами, имеющими право на получение льготных тарифов для испытывающих трудности бизнеса;
• предложение скидок и финансовых услуг, чтобы помочь предприятиям малого бизнеса добиться устойчивой экономии средств.

Для получения дополнительной информации о поддержке клиентов из числа предприятий малого и среднего бизнеса PG&E посетите сайт pge.com/smbsupport.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайты www.pge.com/ и http://www.pge.com/about/newsroom/.

О PG&E Corporation Foundation

The PG&E Corporation Foundation является независимой некоммерческой организацией в соответствии с 501(c)(3), независимой от PG&E и спонсируемой PG&E Corporation.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
scattered clouds
62.9 ° F
64.3 °
60 °
66 %
3.2mph
40 %
Tue
63 °
Wed
60 °
Thu
60 °
Fri
60 °
Sat
65 °