Армянская пицца и французские тосты: обзор 22 новых ресторанов Сакраменто

Фото: Shutterstock

Апрельские ливни принесли с собой не только новое цветение, но и новые блюда: в течение месяца в регионе Сакраменто открылось 22 ресторана, сообщает SacBee. Вот что в них можно попробовать.

Akame Sushi (1902 Taylor Road, Roseville): японский ресторан, в котором можно есть-сколько-захочешь, а цены варьируются в зависимости от того, что вы хотите: роллы, хибачи или нигири.

Biryani & Chaat (4800 Granite Drive, Suite B-11, Rocklin): в меню южноиндийские блюда из штата Андра-Прадеш, включая бирьяни из фаршированных баклажанов и куриное карри в деревенском стиле, а также блюда северной Индии.

Boomba Tea (2784 East Bidwell St., Suite 300, Folsom): закажите рамен, курицу с попкорном, вафли с пузырьками или спам мусуби (ветчину на гриле с рисом) с молочным чаем на выбор в новом боба-кафе.

Bruxie (500 First St., Suite 9, Davis): сэндвичи с жареной курицей и вафлями – самая популярная еда в этом ресторане в Davis Commons, открывшемся 8 апреля.

Chick-N-Burger (2770 E. Bidwell St., Suite 400, Folsom): халяльная жареная курица или котлеты из говядины на булочках бриошь можно заказать в этой лавке.

Cozy Oaks Cafe (5787 Pleasant Valley Road, El Dorado): французские тосты, салаты из сезонных фруктов и увесистые бургеры встречают клиентов в этом сельском аутпосте.

https://everestflowers.com/

Engawa Fusion (7301 Stockton Blvd., Sacramento): уютный японский ресторан – это место, где вы сможете отведать скумбрию в сливовом соусе, донбури с угрем и тамагояки или «суши-тако» с тунцом, лососем или овощами.

Express Sushi & Teriyaki (10113 Folsom Blvd., Rancho Cordova): это второе заведение, расширившее ассортимент курицы в кунжуте и роллов во фритюре за пределы оригинального ресторана в Кармайкле.

Formaggio Pizza Express (3377 Bass Lake Road, Suite 110, El Dorado Hills): пиццерия армянского владельца представила пироги, стромболи, крылышки и многое другое, включая уникальную пиццу Armenian Combo (бекон, колбаса, пепперони, грибы, красный лук, моцарелла, дробленый красный перец и халапеньо с чесночным соусом).

Grand Hot Pot Lounge (2346 Florin Road, Sacramento): изящный китайский ресторан горячих блюд и караоке, работающий в Сан-Франциско и Пасифике, открыл свое первое заведение в Сакраменто.

Las Catrinas Restaurant & Bar (520 N. Lincoln Way, Galt): наполните мулитас, бурритос или тортас мясом на выбор в этом мексиканском ресторане, или сделайте выбор в пользу антохитос: таких, как эмпанадас де тинга.

Le Macaron French Pastries (1011 7th St., Sacramento): широкий выбор вкусов макаронс – сицилийская фисташка, белый шоколад с базиликом, джем из кассиса – дополняются эклерами, шоколадными пирожными и джелато.

Licious Chinese Cuisine (9160 E. Stockton Blvd., Elk Grove): тушеный ягненок в глиняных горшочках, сампаны, лапша с барбекю в гонконгском стиле и другие привлекательные блюда со всего Китая пестрят в меню этого ресторана.

Masa Masa (2310 Pleasant Grove Blvd., Suite 130, Roseville): ресторан жертвует выручку от каждого тако благотворительным организациям – например, креветки в пивном кляре для Фонда жилищной промышленности или лобстеры для United Farm Workers.

Melty (486 Howe Ave., Sacramento): 9 апреля в торговом центре The UV открылся магазин из Юты, где подают сэндвичи с жареным сыром, чизбургеры и картофель фри.

Octopus Peru (980 9th St., Suite 170, Sacramento): новый ресторан предлагает изысканные блюда из морепродуктов, такие как севиче или крабовые тостады.

Pho Namdo (1837 E. Gibson Road, Suite A, Woodland): единственный вьетнамский ресторан в Вудленде предлагает 16 видов фо, включая веганские блюда и блюда из морепродуктов, а также много блюд с большим количеством говядины.

Poke House (8211 Bruceville Road, Suite 103, Sacramento): популярная в Южном заливе сеть гавайских ресторанов Poke House открыла первый магазин в Сакраменто.

Prime Gyro & Grills (704 E Bidwell St., Suite 1, Folsom): загляните в халяльный средиземноморский ресторан, чтобы быстро перекусить гиросом или фалафелем, или задержитесь здесь, чтобы отведать шами или чапли-кебаб.

Roundhouse Deli (1914 Alhambra Blvd., Sacramento): этот ресторан известен тако с говяжьей вырезкой, такие же заведения есть в Элк-Гроув и Розвилле.

Taco Exxpress (9146 Harbour Point Drive, Elk Grove): жители и гости Элк-Гроув теперь могут отведать тако кесабиррия в этом заведении.

Taqueria Mi Querido Michoacán (1235 Harbor Blvd., West Sacramento): эта такерия, возможно, единственный ресторан, где можно найти чавиндекас – похожие на кесадилью блюда из мексиканского штата Герреро, в которых сыр и мясо помещаются между двумя тортильями, или вегетарианские энчиладас мичоаканас в красном соусе.

СПОНСОР