5 выставок музея MOSAC в Сакраменто, которые впечатлят детей и взрослых

Фото: Shutterstock

Музей науки и любопытства (MOSAC) наполнен более чем 100 экспонатами и бесчисленными практическими интерактивными экспериментами в мире науки, техники, космоса и природы, напоминает SacToday.

Что еще лучше – MOSAC предназначен для всех возрастов. В Музее найдутся экспонаты на любой вкус, чтобы семьям было чем заняться и развлечься. Вот пять экспозиций, которые стоит посетить.

UC Davis Multiverse Theater. Сидя в кресле в этом 40-футовом полнокупольном театре, вы перенесетесь через пространство и время, чтобы исследовать ночное небо, нашу Солнечную систему, нашу Вселенную и за ее пределами.

Nature Detectives. Следите за жужжащими пчелами: гости в возрасте от 4 до 8 лет будут использовать свои чувства, чтобы взаимодействовать с живыми существами и дикой природой, и смогут понять простые методы научных исследований.

Building Sacramento. Повозитесь с красочными магнитными панелями и деревянными или пенопластовыми блоками, чтобы создать следующий большой архитектурный шедевр нашего города.

Design Lab. Эта лаборатория предоставляет изобретательным умам доступ к 3D-принтерам, станкам лазерной резки, печатным платам, робототехнике и другой электронике.

Water Challenge. Узнайте о своем прямом влиянии на водоснабжение Калифорнии, направьте поток воды в водораздел и узнайте, как учитывать каждую каплю.

Бонус: MOSAC предлагает как ежедневное, так и годовое членство (последнее дает дополнительные скидки и возможности для участников).

СПОНСОР