Где можно парковать дома на колесах и лодки в округе Сакраменто

Фото: Shutterstock

Парковка и хранение дома на колесах (RV) на жилой территории в некорпоративных районах округа Сакраменто законны, сообщает SacBee.

В некорпоративных районах есть такие правила: автофургон должен быть в рабочем состоянии и иметь актуальную регистрацию по этому же адресу. Если на улице припаркован дом на колесах с прицепом, во время стоянки на улице прицеп нельзя отсоединить от тягача. Однако код зонирования округа не разрешает жить в этом доме на колесах на жилой территории. Исключение – те, кто строит новый дом на одну семью и получил разрешение на временное пользование.

В городах действуют свои правила, которые отличаются друг от друга.

В городе Сакраменто лодку можно хранить на подъездной дорожке, если она зарегистрирована на текущего владельца помещения и функционирует должным образом. А вот дома на колесах на подъездных дорожках держать нельзя. Кроме того, транспортным средствам запрещено парковаться на улице в одном и том же месте более 72 часов и это касается домов на колесах тоже.

Жители Фолсома не могут парковать транспортные средства для отдыха на городских улицах, независимо от того, общественные это или частные улицы. Лодки и дома на колесах можно парковать на подъездных дорожках. Транспортное средство должно иметь действующую регистрацию и быть работоспособным.

В городе Элк-Гроув действуют более строгие требования к парковке автофургонов и лодок. Здесь транспортным средствам для отдыха, судам и прицепам запрещено находиться на подъездные пути. Дома на колесах или лодки можно парковать:

  • на улице до 72 часов;
  • на подъездной дороге, если между фургоном или лодкой и тротуаром есть пространство не менее 20 футов. В этом случае куст, живая изгородь или другой объект высотой не менее шести футов должен загораживать фургон или судно от посторонних глаз, если только площадь участка не превышает двух акров;
  • если участок находится на углу, фургон должен быть припаркован на расстоянии не менее 12,5 футов от линии участка.

Эти правила не применяются к автофургонам, которые принадлежали и были припаркованы на территории Элк-Гроув до августа 2006 года.

СПОНСОР