Истекает финальный срок подачи налогов для жителей Калифорнии в этом году

Фото: Shutterstock

Окончательный срок подачи правительству федеральных налоговых деклараций и налоговых деклараций штата за 2022 год наступает в четверг, 16 ноября, напоминает Redlands Daily Facts.

Крайний срок подачи налоговых деклараций штата и федерального правительства был продлен этой весной до 16 октября после того, как зимние штормы и оползни стали причиной трех различных объявлений FEMA о стихийных бедствиях на большей части территории штата.

Месяц назад, в финальный день продления, IRS удивила налогоплательщиков и снова продлила срок в Калифорнии, на этот раз до середины ноября, без объяснения причины. Возможно, большинство калифорнийцев решили воспользоваться отсрочкой и в последний момент буквально засыпали сотрудников Налоговой службы декларациями. Поэтому IRS попросила у правительства больше времени.

Продление охватывает все округа Калифорнии, кроме округов Лассен, Модок и Шаста.
Отсрочка распространяется на большую часть налоговых деклараций физических и юридических лиц за 2022 год, первоначально подлежавших подаче 18 апреля.

Декларации, которые обычно должны быть поданы 15 марта и 18 апреля, а также декларации освобожденных от налогов организаций, которые обычно должны быть поданы 15 мая, также были продлены до 16 октября, а потом и до 16 ноября.

СПОНСОР